Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

OpenDataBase y Access 2000

Estas en el tema de OpenDataBase y Access 2000 en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos. Estoy intentando crear una tabla en VB para incluirla en una BD (Access 2000) mediante un objeto TableDef . Hasta aquí todo bien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 00:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
OpenDataBase y Access 2000

Hola amigos.

Estoy intentando crear una tabla en VB para incluirla en una BD (Access 2000) mediante un objeto TableDef . Hasta aquí todo bien, pero al intentar abrir la BD con el método OpenDataBase se produce un error en el que indica que no se reconoce el formato de la BD.
¿Se puede solucionar el problema añadiendo algún parámetro o tendré que volver a crear la BD en Acces 97?.

Gracias por vuestra atención. Un saludo
Miper
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 23:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires/Capital Federal
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Si estas usando ADO y jet 4 no deverias tener problema.
__________________
No se puede inventar un sistema a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 13:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Donostia-San Sebastián
Mensajes: 129
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo he tenido el mismo problema ya que había creado la base de datos con Access XP. Como no me reconocía el formato, la cree con Access2000, ya que en los libros pone que no debería de haber ningún problema con esa versión de Access, pero parece ser que existe más de una versión de Access2000, y si es muy reciente no te la reconoce. Con Access97, sin embargo no tendrás ningún problema. Aunque también puedes crear la base de datos desde Visual Basic, y a continuación modificarla con Access97. Así seguro que no tendrás problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.