Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Operador PrinterSelect de Crystal Report

Estas en el tema de Operador PrinterSelect de Crystal Report en el foro de Programación General en Foros del Web. Primero que todo hola a todos. Tengo un problema al imprimir un report en Crystal. Así es como lo estoy haciendo: .......... .......... CrystalReport1.PrinterSelect CrystalReport1.Destination ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Operador PrinterSelect de Crystal Report

Primero que todo hola a todos.

Tengo un problema al imprimir un report en Crystal. Así es como lo estoy haciendo:

..........
..........
CrystalReport1.PrinterSelect
CrystalReport1.Destination = crptToPrinter
CrystalReport1.Action = 1
........
........

El problema es que cuando se lanza el evento PrinterSelect sale la pantalla para elegir la impresora donde quiero que salga la impresión pero si le coloco cancelar o imprimir en esa consulta, da igual porque obviamente igual se imprime.
Mi consulta es si ¿existe algún operador que capture el evento de cual botón se presiona?

De ante mano gracias por sus respuestas.

Toto®.

Última edición por TotoMaster; 23/11/2004 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:15
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Que version de Crystal es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.