Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

oracle o access para conexion con datos en odbc?

Estas en el tema de oracle o access para conexion con datos en odbc? en el foro de Programación General en Foros del Web. yo he creado unas conexiones con bancos de datos, consultas y todo mas: mas cuando yo conecto via odbc con access, nada funciona: y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 07:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta oracle o access para conexion con datos en odbc?

yo he creado unas conexiones con bancos de datos, consultas y todo mas: mas cuando yo conecto via odbc con access, nada funciona: y en el archivo .mdb, lo que yo hizo está ejecutando bien, mas via odbc en cold fusion, no: por ejemplo:


Error Occurred While Processing Request
Data source MSAccess could not be found.


The Error Occurred in E:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache\htdocs\daniel\ColdFusionDatabase\Empl oyye.cfm: line 1

1 : <cfquery name="taEmployees" datasource="MSAccess">
2 : <!---consunlta banco de dados sybex.mdb--->
3 : select Employees.EmployeeID,


--------------------------------------------------------------------------------

DATASOURCE MSAccess

Please Try The Following:

Check the CFML Reference Manual to verify that you are using the correct syntax.

Search the Knowledge Base to find a solution to your problem.


Browser Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows NT)
Remote Address 192.168.5.151
Referer http://korth/daniel/ColdFusionDatabase/
Date/Time 19-Mai-03 10:17 AM


será que es mejor intentar con oracle?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 14:56
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
dbtype

aunque por defecto esta en odbc, puede que resulte cambiandolo a msaccess

fijate que en administrador esté hecha la coneccion via odbc

aunke en la practica (en mi caso) da lo mismo, pero nunca está de mas revisar eso
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.