Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ordenar reporte de crystal report 9 por código desde VB6

Estas en el tema de Ordenar reporte de crystal report 9 por código desde VB6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy intentando ordenar un reporte de crystal 9 desde Visual Basic 6 por código. He intentado ponioendo: Código: Dim Campo As CRAXDRT.SortField Campo.Field = "{ActivosFijos.Codigo}" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 16:42
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Ordenar reporte de crystal report 9 por código desde VB6

Estoy intentando ordenar un reporte de crystal 9 desde Visual Basic 6 por código.
He intentado ponioendo:
Código:
    
Dim Campo As CRAXDRT.SortField
Campo.Field = "{ActivosFijos.Codigo}"
Campo.SortDirection = crAscendingOrder
ó
Código:
Dim Campo As CRAXDRT.FieldDefinitions
Campo.Add ("{ActivosFijos.Codigo}")
Report.RecordSortFields.Add Campo.Item(0), crAscendingOrder
ó
Código:
Report.RecordSortFields.Add "{ActivosFijos.Codigo}", crAscendingOrder
y muchas formas más pero no logro dar como ordenar el reporte...

Me podrían dar una manita?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 17:20
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Lo Hice!!!
Código:
Dim Campo As CRAXDRT.DatabaseFieldDefinition

Set Campo = Report.Database.Tables(1).Fields(j)
Report.RecordSortFields.Add Campo, crAscendingOrder

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Av. FFAA, Caracas
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ayuda con crystal 9...

Hola necesito realizar una consulta y q el resultado me haga un listado en un reporte de crystal... como hago para hacer esto desde visual basic 6, si puedes facilitar el codigo o un link para informarme sobre esto... estoy haciendo tesis y a verdad es de suma urgencia, gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 01:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ordenar reporte de crystal report 9 por código desde VB6

hola, estoy intentando ordenar mi reporte de crystal report en visual basic 8.net en codigo, ¿me podrian ayudar?
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.