Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Otro mas por XML

Estas en el tema de Otro mas por XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno, aquí tienen a otro mas para aprender y compartir lo poco (y nada) que se sobre el tema XML. Solo decir q esta tecnologia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 21:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Otro mas por XML

Bueno, aquí tienen a otro mas para aprender y compartir lo poco (y nada) que se sobre el tema XML.

Solo decir q esta tecnologia es el Hoy y el Futuro .. cada dia mas me encuentro con problemas sobre "portabilidad" de Bases de datos .. lo tipico ya saben; que si hay una Base de datos en un servidor SQL server y hay que mezclar con otra Base de datos Mysql .. o cosas del estilo.

Para eso, XML la solucion (una de sus tantas aplicaciones).

Por el momento .. voy cogiendo el concepto de XML .. pero me lioo con los "Parses" (se escribe asi?) ..

Me gustaria que se hiciera un subforo sobre "Parses", ya que cada lenguaje de programacion (ASP, PHP .. ) tiene los suyos propios.

Un saludo, nos leemos .. de momento les colaboro con estos links sobre el tema:
<a href='ir.asp?http://www.xml.com/' target='_blank'>http://www.xml.com/...</a>
<a href='ir.asp?http://www.xml.org/' target='_blank'>http://www.xml.org/...</a>
(jeje sus nombres lo dicen todo.)

Y aquí tienen una utilidad para los q programan en PHP que les puede interesar:
<a href='ir.asp?http://www.phpclasses.org/browse.html/package/78/' target='_blank'>http://www.phpclasses.org/browse.html/pa...</a>

Mas saludos, ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 02:27
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Otro mas por XML

Gracias por los datos .

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Hay locuras que son poesía, hay locuras de un raro lugar.<br> Hay locuras sin nombre, sin fecha, sin cura, que no vale la pena curar.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 06:58
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Otro mas por XML

Muchas gracias por la información, si creo que se deba hacer un subforo de parsers en cada lenguaje, porque XML define etiquetas pero no el uso que se les dará jejeje, asi que aprenderlo solo no tiene mucho sentido.

Yo les dejo un buen libro para literalmente aprender desde cero ñ_ñ!

XML
A través de ejemplos

Abraham gutierrez
Raul Martinez
Ed. AlfaOmega / Ra-Ma
(incluye CD-Rom)

se los recomiendo mucho

<iframe frameborder=0 scrolling=no width=100% height=93 src="http://www.narxiso.com/contador/frame.htm"></iframe>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.