Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Paginacion con XSL

Estas en el tema de Paginacion con XSL en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un archivo XML con 40 registros de productos, y quiero mostrarlos de 10 en 10 a traves de una página. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 21:27
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Paginacion con XSL

Hola a todos, tengo un archivo XML con 40 registros de productos, y quiero mostrarlos de 10 en 10 a traves de una página. La idea es, esto de mostrar en grupos de 10 en 10 los datos del archivo XML, se podrá hacer con XSL ????, si es si cómo? ..

Por favor , espero me puedan ayudar.

saludos,
H@C..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 21:42
Avatar de webartist  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 86
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Paginacion con XSL

No se a que llamas XSL, estoy recien empezando con XML, pero lo de paginación lo tengo en un ejemplo:
Espero te sirva:
<HTML>

<LINK REL="STYLESHEET" HREF="estilos.css" TYPE="text/css">

<HEAD>
<TITLE>Listado de Stock en un Supermercado</TITLE>
</HEAD>

<BODY>

<XML ID="dsoStock" SRC="stock.xml"></XML>

<H2>Stock</H2>
<center>
<a href="#" onclick="StockTable.firstPage()">&amp ;lt;<</a>
<a href="#" onclick="StockTable.previousPage()">& amp;lt;</a>
<a href="#" onclick="StockTable.nextPage()">& gt;</a>
<a href="#" onclick="StockTable.lastPage()">& gt;></a>
</center>


<TABLE WIDTH=550 ID="StockTable" DATASRC="#dsoStock" DATAPAGESIZE="2" BORDER="1" CELLPADDING="2" BORDERCOLOR="black" CELLSPACING=0>
<THEAD>
<TH>Art</TH>
<TH>Descripción</TH>
<TH>Precio</TH>
<TH>Stock</TH>
</THEAD>
<TR ALIGN="center">
<TD WIDTH=60><SPAN DATAFLD="ARTICULO"></SPAN></TD>
<TD WIDTH=370><SPAN DATAFLD="DESCRIPCION"></SPAN></TD>
<TD WIDTH=60><SPAN DATAFLD="PUNITARIO"></SPAN></TD>
<TD WIDTH=60><SPAN DATAFLD="CANTIDAD"></SPAN></TD>
</TR>
</TABLE>

</BODY>
</HTML>
Donde el campo que dice DATAFLD="XXX"

XXX = seria el tag del archivo XML

GastoN.
Buenos Aires.
-------------
Vení a conocer la nueva era en música digital on line
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2002, 00:59
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Paginacion con XSL

Hola funciono muy bien, pero tengo una duda y es que si esto funcionará si lo cargo en otro browser ... , será estándar esta forma de trabajar con xml ??

gracias de antemano,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.