Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Paginación en XSL

Estas en el tema de Paginación en XSL en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos tengo un archivo XML con noticias y con XSLT transformo el XML a HTML y muestro las noticias, lo que me gustaria es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 02:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Paginación en XSL

Hola amigos tengo un archivo XML con noticias y con XSLT transformo el XML a HTML y muestro las noticias, lo que me gustaria es si me sabeis decir alguno como puedo paginar esas noticias una vez cargadas, si con XSLT o XSLT FO hay manera o algun ejemplo con javascript

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 06:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Paginación en XSL

Con XSLT puedes colocar las noticias en DIVs de a 20...Luego con javascript vas mostrando las que quieas...juega con el CSS display none o block ;)

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 123
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginación en XSL

Hola, gracias por la respuesta, la cosa es que lo que me gustaria es digamos si sé que las noticias me van a ocupar mas sitio que el que tengo reservado entonces paginarlas, para eso tendria que pasar al xslt un parametro, eso se puede hacer?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 13:16
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Paginación en XSL

no es necesario, puedes usar la función length para saber cuantas noticias hay...si hay más de 20 paginas, sino las listas y ya ;)

pasar un parámetro para XSLT solo se puede mediante el XML...no como GET o POST...

__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Respuesta: Paginación en XSL

Estimados, estoy en la misma problematica como poder paginar un xsl, se puede hacer mediante divs ocultos y operarlos por javascript?? si fuera asi alguien tiene algun ejemplo de ello



Saludos y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 21:00
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Paginación en XSL

claro que se puede, necesitas una clase css con display: block y otra con display: none

y una función JS parecida a esta:

Código:
function tagx(num){
	num--;
	var tags = ['tag1','tag2','tag3','tag4','tag5'];
	for(i = 0; i < tags.length; i++){
		if(i == num){
			window.document.getElementById(tags[i]).className = 'showed';
		}else{
			window.document.getElementById(tags[i]).className = 'hidden';
		}
	}
}
entonces en los links de las páginas llamas a onClick="tagx(2)" eso llamará a la página 2...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.