Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Paleta de Colores (VB6)

Estas en el tema de Paleta de Colores (VB6) en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo obtener una paleta de colores como esta o algo parecido para usar en una aplicación con VB6? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 08:56
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Paleta de Colores (VB6)

Alguien sabe como puedo obtener una paleta de colores como esta

o algo parecido para usar en una aplicación con VB6?

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<

Última edición por lic_dahool; 22/12/2004 a las 11:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:56
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola. La verdad que no veo la imagen, pero con un common dialog podes hacer un selector de color al estilo Paint (si bien no tiene todas las opciones, pero bueno, algo es algo...).


Saludos. Lucas
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:10
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Voy a ver si me explico un poco mejor, estoy haciendo un programa que entre otras cosas tiene un RichTextBox, a este necesito aplicarle varios formatos, entre ellos el color de la fuente, lo que quiero es un control, como por ejemplo el del Word (ese boton con la letra A que sirve para seleccionar el color de la fuente) que al hacer click en el expande una pequeña paleta de colores. Necesito algo parecido a esto, es decir, exandir una paleta de colores simple al hacer click en un boton, pero no que esto sea un cuadro de diálogo.

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 00:42
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Inserta el CommonDialog asignale en la propiedad flags lo siguiente

CommonDialog1.Flags = cdlCCFullOpen

ó CommonDialog1.Flags = &H2

y en seguida ya puedes mandar llamar el dialogo de colores

CommonDialog1.ShowColor

Espero que sea eso lo que buscabas
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 05:12
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No exactamente, pero gracias por responder.
A ver, por ejemplo en este sitio, en la edición avanzada, el Combo para seleccionar el color, algo así por ejemplo me sería util.

Gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 13:45
Avatar de aavg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Morelia México
Mensajes: 356
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Quieres crear tu propia paleta de colores?

porque podrias insertar un pequeño formulario y poner controles picture simulando los cuadritos y rellenandolos con los colores mas comunes tal cual lo hace word o programas asi....
__________________
Abraham Velasco
Usuario # 516 en los Foros del Web.
El hombre no vale por lo que sabe, sino por lo que transmite
C'est parce qu'il y a un Dieu que nous sommes libres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.