Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Para ejecucion en VB

Estas en el tema de Para ejecucion en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Necesitaria para la ejecucion dentro de una funcion un determinado tiempo ( muy poco 10 milisegundo aproximadamente), hay alguna forma de hacerlo sin ningun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 08:38
Avatar de alcohol  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Para ejecucion en VB

Hola,

Necesitaria para la ejecucion dentro de una funcion un determinado tiempo ( muy poco 10 milisegundo aproximadamente), hay alguna forma de hacerlo sin ningun timer.
Si no hay mas opciones que utilizar un timer ¿ se puede crear el evento timer() en tiempo de ejecucion mediante codigo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 18:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
dos soluciones posibles:
- usar sleep
- o, ya que es poco tiempo, haz un codigo de este tipo
dim i
for i=1 to 1000
next
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 12:34
Avatar de alcohol  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Uso VB6 y sleep no lo reconoce como una funcion.
Habia utilizado el for pero realmente no hace una parada perceptible.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:55
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
esto es por que Sleep es una llamada al Api de Windows
debes declarala antes de poder usarla

Ejemplo tomado de AllApi.Net

'This project needs a button
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Command1_Click()
'KPD-Team 1998
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: [email protected]
Me.Caption = "Your system will sleep 5 sec."
'Sleep for 5000 milliseconds
Sleep 5000
Me.Caption = ""
End Sub
Private Sub Form_Load()
Me.Caption = ""
Command1.Caption = "Sleep ..."
End Sub
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 12:36
Avatar de alcohol  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tengo sleep dentro de este bucle
Do While linea2.X2 < xFinal
linea2.X2 = linea2.X2 + 400
Sleep 120
Loop
pero se para solo al principio, cuando ocurre el evento, pero dentro del bucle no hace ninguna interrupcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.