Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Para entendidos en PHP

Estas en el tema de Para entendidos en PHP en el foro de Programación General en Foros del Web. Antes que anda quiero decirles que recien se me da por programar y tengo una duda: Tengo esto: <html><head><title>PHP's FileUPLOAD</title></head><body> <form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data"> <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 01:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Para entendidos en PHP

Antes que anda quiero decirles que recien se me da por programar y tengo una duda:

Tengo esto:

<html><head><title>PHP's FileUPLOAD</title></head><body>

<form method="post" action="upload.php" enctype="multipart/form-data">
<input name="userfile[]" type="file">
<input name="userfile[]" type="file">
<input name="userfile[]" type="file">
<input name="userfile[]" type="file">
<input name="userfile[]" type="file">
<input name="userfile[]" type="file">
<input type="submit" value="Upload!!!" >
</form>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000">



</body>

</html>

Y esto en php:


<html>
<?
for($i=0;$i<sizeof($userfile);$i++)
{
if(!$userfile_size[$i])
continue;

$UPLOAD = fopen( $userfile[$i], "r" );
$contents = fread( $UPLOAD,$userfile_size[$i]);
fclose( $UPLOAD );
$SAVEFILE = fopen("upload//".$userfile_name[$i], "wb" );
fwrite( $SAVEFILE, $contents,$userfile_size[$i] );
fclose( $SAVEFILE );
}
echo "Server HaD Receive the Upload Files!";

?>
<head>
<title>(Type a title for your page here)</title>
<meta name="GENERATOR" content="Arachnophilia 4.0">
<meta name="FORMATTER" content="Arachnophilia 4.0">
</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#0000ff" vlink="#800080" alink="#ff0000">



</body>

</html>


Ahora porque en el servidor me aparece esto cuando quiero subir algo:

Warning: fopen("upload//Voy2.jpg", "wb") - No such file or directory in D:\webspace\aspfreeserver\rockdj\rockdj.aspfreeser ver.com\www\www\upload.php on line 13

Les agradecería enormemente sus respuestas.

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 07:12
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Para entendidos en PHP

i si preguntas en el foro de PHP?

<p><a href="http://www.redguia.com/dacoy"><img border="0" src="http://www.redguia.com/dacoy/dacoy_espana.gif" width="250" height="120"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2002, 08:29
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Para entendidos en PHP

veamos, segun veo estas haciendo un upload de archivos multiples al servirdor, para ello no necesitas abrir los archivos antes de subirlos, el error que tienes es que no existe en el servidor dodne copias los archivos esa carpeta y te salta el error, te recomendaria que utilizases la funcion copy() y de esa manera que subieras los archivos al servidor, tb hay unas funciones que se encargan de eso en PHP pero no las recuerdo visita php.net y exale un vistazo

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.