Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

para Eternal Idol

Estas en el tema de para Eternal Idol en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola te envie varios mensajes acerca de la variable Item, porque resulta que haciendo las pruebas con msgbox la variable item por ejemplo me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 02:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
para Eternal Idol

Hola te envie varios mensajes acerca de la variable Item, porque resulta que haciendo las pruebas con msgbox la variable item por ejemplo me da 3003, y no le veo el sentido a ese valor, no corresponde con lo que devuelve getmenuitemid. Muchas gracias y espero tu respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:51
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
A donde me enviaste varios mensajes? Solo vi el del otro topic largo.

Ahora me voy a fijar.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:53
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
A ver, con el Windows Media Player v7.10, ejecutando la opcion Properties del Menu file me sale que es el item 32779 y desplega el menu de propiedades...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, si me refiero al final de la superconversacion que teniamos, lo que pasa es que he optado por poner un mensaje nuevo. He estado intentando de todo pero nada, ademas queria hacerte una pregunta, la ventana del block de notas debe estar activa no?, asi que debo usar el appactivate no?. O puede ser el handle de la ventana activa que no me lo coge(igual he hecho algo mal con la variable Ventana?, la he puesto pública), ah por cierto el WM_COMMAND lo tenia como private y lo puse como público pensaba que ese podia ser un error pero nada. No se que hacer.
Tu que tal la mañana, ya me contaras como va el día, aqui muy caluroso y un poco agobiante.

Muchas gracias y espero tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
pues yo no logro nada..
joe si voy a ser gafe..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Aca bien, viendo las cosas que hice pa meter en mi cv... hay muchas guenas x suerte

no deberia estar activada necesariamente la aplicacion, excepto en el momento en que le das el handle a Ventana, ahi si, pero lo hace automaticamente...

Yo lo haria asi por ejemplo:
Shell "C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe", 1
Ventana = GetForegroundWindow
hMenu = GetMenu(Ventana)
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola qué tal,

almengar22, no se deben abrir distintos posts para continuar una misma temática iniciada por uno mismo. Además si alguien no responde a tus últimos mensajes sus razones tendrá y no se debe de ir abriendo nuevos temas en un foro para hacer llegar un mensaje personal a otro usuario. Para eso está la opción de enviar un mensaje privado a otro usuario de los foros.

Quien comience a leer el otro post no podrá ver las soluciones que queden finalmente expuestas en este otro.

Ambos temas serán unidos, pero por favor no abras más adelante otro post nuevo si es para continuar el mismo tema.

Un saludo a ambos
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola Eternal Idol!!
gracias por contestar!, yo ejecuto la aplicacion para sacar el numero de opciones, los handles.., por eso lo necesito, pero aun asi no deberia darme problema.
te voy a poner el codigo que me trae de cabeza:


codigo boton activar:

Private Sub boton_Click()
Dim SubMenu As Long
Dim y As Long
Dim w As Long
Dim Item As Long
AppActivate (retval)
For y = 0 To lst1.ListCount - 1
If lst1.Selected(y) = True Then
SubMenu = GetSubMenu(hMenu, y)
MsgBox SubMenu

MsgBox "Elemento seleccionado del primer listbox " & y

End If
Next

For w = 0 To Lst2.ListCount - 1
If Lst2.Selected(w) = True Then

Item = GetMenuItemID(SubMenu, w)

SendMessage Ventana, WM_COMMAND, Item, 0 "no se si me coge el handle"
MsgBox Item

MsgBox "Elemento seleccionado del segundo listbox " & w
End If
Next

End Sub


En el módulo:

He declarado esto:
Public Ventana As Long
Public hMenu As Long
Public subhwnd As Long
Public hwnd As Long

esta es la funcion identificar que enumera los menus, y me da informacion sobre ellos:

Public Function identificar()
'Dim hMenu As Long
Dim i As Long
Dim j As Long
Dim pos As Long
'Dim hwnd As Long
'Dim hmenu As Long
'Dim subhwnd As Long
Dim var2 As Long
Dim id As Variant
Dim ret2 As Long
Dim h As Long
Dim cont2 As Long
Dim cont As Long
Dim Total As Long
Total = 0
cont = 0
cont2 = 0
'Dim tabla(10) As Table
'prueba'

'Dim lngid As Long
Dim lgRet As Long
Dim stBuffer As String * 80
'la prueba hasta aqui'
'Form1.Label5.Caption = hMenu
'obtiene el handle de la ventana activa'
hwnd = GetForegroundWindow()
"AQUI HABIA PENSADO GUARDAR hwnd en VENTANA, PERO NO SALE TAMPOCO"
Form1.Label1.Caption = hwnd
'obtiene el contexto del dispositivo de la ventana activa'
ret2 = GetAsyncKeyState(p.vkCode)



'obtener el handle del menu

hMenu = GetMenu(hwnd)



Form1.Label8.Caption = hMenu
cont = GetMenuItemCount(hMenu)
Form1.Label4.Caption = cont

For i = 0 To cont - 1


MII.cbSize = 44
MII.dwTypeData = stBuffer & Chr$(0)

MII.fType = MF_STRING

MII.cch = 80
MII.fState = MFS_DEFAULT
MII.fMask = MIIM_ID Or MIIM_STATE Or MIIM_TYPE Or MIIM_SUBMENU

lgRet = GetMenuItemInfo(hMenu, i, True, MII)
'mov = GetMenuItemID(hSubMenu, 0)

'Form1.Text3.Text = i
MII.dwTypeData = Replace(MII.dwTypeData, Chr$(0), vbNullString)
'tabla(i) = lpItemInfo.dwTypeData
'Form1.Text1.Text = tabla(i)
Form1.lst1.AddItem MII.dwTypeData

'hasta aqui
'EnableMenuItem hmenu, 0, MF_BYPOSITION

subhwnd = GetSubMenu(hMenu, i)
'id = GetMenuItemID(subhwnd, i)
GetMenuItemID hMenu, i


cont2 = GetMenuItemCount(hMenu)
Total = Total + cont2

'mas pruebas'
Form1.Label7.Caption = Total
End Function

No se si encontraras algo incorrecto, pero la verdad es que ya no se que hacer. Tienes tu prueba me la puedes mandar?, ya sé que es una tontería pero puede que encuentre alguna diferencia en algo.

Muchas gracias y espero tu respuesta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:26
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
A ver mi codigo es este con excepcion del msgbox que te tiene 273, sino WM_COMMAND no es visible en esa parte del codigo y ahi esta el problema:

Dim SubMenu As Long
Dim y As Long
Dim Item As Long

For y = 0 To List1.ListCount - 1
If List1.Selected(y) = True Then
SubMenu = GetSubMenu(hMenu, y)
End If
Next

For y = 0 To List2.ListCount - 1
If List2.Selected(y) = True Then
Item = GetMenuItemID(SubMenu, y)
SendMessage Ventana, WM_COMMAND, Item, 0
MsgBox WM_COMMAND
End If
Next
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!
gracias por contestar, pero no entiendo muy bien tu respuesta, tengo que cambiar msgbox item por msgbox WM_COMMAND no?, por cierto el 273 aun haciendo esto sigue saliendo. Me lo puedes explicar un poco mas(ya me estoy quedando sin neuronas). Gracias por tu paciencia y espero tu respuesta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Si sale 273 es correcto, sino saliera habria problemas porque no le estaria pasando el mensaje WM_COMMAND...

Mmm proba sacando lo de AppActivate que yo no lo tengo... no se sino
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!
Ahora he probado otra vez, y me he dado cuenta que cuando le doy a activar, despues de sacarme los msgbox correspondientes la ventana del block de notas no esta activada y ademas se a abierto una segunda ventana de block de notas.
Esto parece Expediente X.
Gracias por todo y espero tu respuesta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:48
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Proba sacando lo de AppActivate que yo no lo tengo, y sino pasame el proyecto entero que lo probare en mi casa tranquilo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!
Gracias por contestar!!(estaras deseando tu mas que yo que termine esto)
he quitado el APPACTIVATE pero ahora me ejecuta una segunda ventana de block de notas(ahora ejecuto esa en vez de windows media), bueno pues te lo envio, gracias la verdad es que gracias a tu ayuda esto es mas llevadero.
gracias por todo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No problem.

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, la verdad es que no entiendo porque los appactivate pueden ser los culpables, porque cuando el programa termina de mandarme todos los msgbox la ventana del block de notas esta desactivada(eso no es buen sintoma..), la verdad la cosa esta complicada. Tu que tal? estas pensando en mandar curriculums?, como decias ayer que la cosa esta dificil..
bueno te doy las gracias y espero tu respuesta.
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:16
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
La verdad no tengo ni idea de que es lo que pasa, pero si lo pruebo me parece que lo puedo arreglar (tranquilo en casa eso si, je).

Si, estoy puliendo un par de aplicaciones bastante avanzadas para dejarlas listas... queres ver alguna?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, si quieres(la verdad tengo curiosidad)
Perdona por no contestar pero es que acabo de ponerle a uno del foro de microsoft un peazo mensaje..., es que resulta que dice que no me contesta porque no(no te fastidia), te pongo un link para que leas los mensajes(saldra dentro de pocos minutos porque lo acabo de poner)
adios espero tus aplicaciones jejeje

el link: http://communities.microsoft.com/new...Latam&sLCID=es

Luego entra en Desarrollo, y ahi a Visual basic, y luego los mensajes de Para Ruben Vigon.
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola otra vez, en el foro del que te he puesto el link, me han preguntado que cuantas listbox voy a poner porque hay submenus que tienes submenus, y la verdad es que no habia caido en eso(hoy no estoy al 100%), tu que opinas?
gracias y espero tu respuesta.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, ya lo has leido, parece la guerra..
adios!!
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 06:35
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tienen razon en todo, no tenes que abrir topics nuevos y menos con el nick del usuario y lo logico seria usar un treeview.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ya seria logico sino fuera porque me lo han mandado con un listbox además el ejemplo que me han dado me resulta complicado, en cuanto a lo de los hilos, lo reconozco pongo demasiados y a veces con temas no apropiados. Lo que he hecho hasta con un treeview como seria?, cambiando un objeto por otro?. De todas formas lo de la listbox era para ir poco a poco(solo sigo instrucciones)
Gracias y espero tu respuesta.
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 07:58
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Es como bien te dijeron un listbox solo sirve si no hay submenues. Cambiarlo seria meter todos los menues en el treeview, toda la estructura (file,open...,edit,undo... y asi con todos).

Si con el listbox para empezar esta bien, pero visualmente no representa a un menu y seria muy complicado ir poniendo X listas segun fuera necesario.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!!
asi que seria simplemente cambiar donde pone listbox por treeview, y mirar eso de los nodos, tu sabes comoo van?,He estado mirando en casa y no se porque sera que no se activan los menus. Has encontrado algo mal en el codigo que te envie?.
Gracias por tu tiempo y espero tu respuesta.
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 10:06
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Es cuestion de ponerse, no he usado mucho el TreeView pero si hay que usarlo se usa. No pude mirar el codigo todavia, cuando vuelva a casa lo veo.

__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 01:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola, ahora estoy buscando informacion sobre el treeview, pero me gustaria preguntarte si encontrarste algo raro en lo que te envie ayer.
Gracias y espero tu respuesta.
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 01:49
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Lo siento peroo no lo pude mirar porque ayer vi el partido de Argentina - Brasil (me cago en los penales je) y hoy me fui a dormir temprano, esta tarde lo miro.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias, a ver si consigo permisos para meter el treeview y consigo sacar algo.
gracias por todo.
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 04:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola!
no hace falta que lo compruebes, no se habia hecho pero lo he arreglado, ahora igual intento poner los submenus en una treeview.
Gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.