Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

para eternal idol(anda andara)

Estas en el tema de para eternal idol(anda andara) en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, quería decirte que te he enviado dos emails y además te he puesto un mensaje privado, gracias por tu ayuda y espero tu respuesta....
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 02:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: guipuzcoa
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
para eternal idol(anda andara)

hola, quería decirte que te he enviado dos emails y además te he puesto un mensaje privado, gracias por tu ayuda y espero tu respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 03:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
En la web que te di hay ejemplos, yo no tengo tiempo ni puedo ponerme a trabajar con VB, tengo que hacer mi trabajo.

Deberias poder usar esos ejemplos que estan en esa pagina.

UINT GetMenuItemID(HMENU hMenu,int nPos);

Esta funcion es muy simple, tenes que pasarle el handle del menu y la posicion; te devuelve el handle del ITEM.

BOOL GetMenuItemInfo(HMENU hMenu,UINT uItem, BOOL fByPosition,LPMENUITEMINFO lpmii);


Esta funcion es mas complicada (en VB) porque no solo hay que pasarle valores comunes sino que tambien el puntero de una estructura.

El hMenu seria el mismo que en la funcion anterior, el uItem seria el valor devuelto por la funcion anterior, fByPosition seria FALSE y la estructura deberia ser llenada con los datos que necesites.

El cbSize tiene que ser el tamaño de la estructura 48.

Igualmente no se para que queres estas funciones, deberias llevar una variable con las posiciones ya recorridas.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.