Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Para que Sirven los registros en lenguaje c?

Estas en el tema de ¿Para que Sirven los registros en lenguaje c? en el foro de Programación General en Foros del Web. Tambien quisiera una descripcion detalla de como llevar un registro (puede o no ser anidados) de datos de un cliente: como C.I, nombre, apellido, sexo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Para que Sirven los registros en lenguaje c?

Tambien quisiera una descripcion detalla de como llevar un registro (puede o no ser anidados) de datos de un cliente: como C.I, nombre, apellido, sexo, estado civil, etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ¿Para que Sirven los registros en lenguaje c?

Pues los registro sirven como ut has dicho para almacenar diversos datos de algo, o alguien. Como los datos personales de una persona, etc...
Tambien se utilizan como nodos de estructura dinamica, listas, colas, pilas...

Ejemplo de un nodo que contiene información de un producto:

typedef struct stNode {
char nomFruita[50];
float preuPerQuilo;
int quantitat;
struct stNode *seg;
}tNode;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.