Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

PARA remy_naranjos

Estas en el tema de PARA remy_naranjos en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola En los anteriores post vi un cgi y lo trate de adaptar a mis necesidades, pero obio no funciona, me puedes ayudar, la adaptacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 13:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
PARA remy_naranjos

Hola

En los anteriores post

vi un cgi y lo trate de adaptar a mis necesidades, pero obio no funciona, me puedes ayudar, la adaptacion es esta:

#!/usr/bin/perl -w

print "Content-type: text/html\n\n";
################################################## ##
#Este es un script que envia emails a una lista de usuarios
#Realizado por Ing. Remisel Naranjo Dieguez. Cuba
################################################## ##

use strict;
use CGI qw(:all);
##
my $pathfile = "hhtp//www.harveysuru.com/web/cgi-bin/user/userlist.txt";

# Asunto del email

my $subj = "Este es el Subject.";

# Cuerpo del mensaje
my $name = '';
my $body = ("Cuerpo del mensaje.");
my $email='';
my $count = 0;
# enviar email

open (FILE, "$pathfile");
while ($a = <FILE>) {
chomp $a;
&send_mail('[email protected]', $a, $subj, $body, $name, $email);
$count++;
}
close (FILE);


## Send email

sub send_mail{

my $sendmail = "/usr/sbin/sendmail -v -t";

# Envio email
open (MAIL, "|$sendmail");
print MAIL "TO: $a \n";
print MAIL "FROM: webmaster\@metunas.co.cu \n";
print MAIL "SUBJECT: $subj \n\n";
print MAIL "$body \n";
print MAIL "$name \n";
print MAIL "$email \n;
close(MAIL);
}


Me imagino que debo estar haciendo un monton de cosas mal pero no me doy cuenta; el archivo userlist.txt esta en su carpeta, pero tengo una duda sobre como tengo que poner los mail si con comillas solos o con punto y coma para separarlos , ademas como
llamo al cgi, con rutas relativas o absolutas (tipo http//www.....)


Desde ya gracias por tu tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PARA remy_naranjos

dime esta es la ruta absoluta al cgi

Path al directorio cgi-bin : /home/sites/www.tudominio.com/web/cgi-bin

osea que a mis necesidades sería algo como

/home/sites/www.harveysuru/web/cgi-bin/procesador.cgi

Muchas dudas verdad????
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 16:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PARA remy_naranjos

Primeramente debes poner en el $pathfile la direccion fisica del file o sea /var/www/cgi-bin/user/userlist.txt. En el caso de windows compara el c:\inetpub...
Me copias?

En &send_mail('[email protected]', $a, $subj, $body, $name, $email); Quita el $email del final, pues no cumple objetivo. Si lo hice asi antes disculpame pero no tiene objetivo y en my $sendmail = "/usr/sbin/sendmail -v -t"; quita -v, no es un error, sino es que te escribira con -v todo lo que hace el SendMail.

Creo que el error esta en el camino real del fichero TXT.

Trata de revisar a ver si te corre.

Saludos,

remy ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: PARA remy_naranjos

la dir es http://harveysuru.com/cgi-bin/user/userlist.txt

o estoy muy errado.

Por otro lado en el archivo txt los mail hay que escribilos dentro de comillas o si quiero mas de una con coma o punto y coma entre ellos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.