Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Para Todos Los Programadores, Por Favor Den Su Opinion Y Ejemplo

Estas en el tema de Para Todos Los Programadores, Por Favor Den Su Opinion Y Ejemplo en el foro de Programación General en Foros del Web. Como ya es bien sabido el tema que esta de moda en México es el de fraude cibernetico, por lo cual me pregunto si este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 19:48
Avatar de Bill Gates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: En el baño
Mensajes: 261
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Para Todos Los Programadores, Por Favor Den Su Opinion Y Ejemplo

Como ya es bien sabido el tema que esta de moda en México es el de fraude cibernetico, por lo cual me pregunto si este es un fraude a vista de todos que mejor que preguntar a los que si saben sobre la materia que posibilidad hay que por medio de un algorismo se pueda realizar este fraude que se dice en mexico, el cual al parecer el programa lo realizo un pariente cercano a uno de los candidatos, alguien podria darme una explicacion mas concreta.

Segun experto matematicos y programadores de la UNAM este es el algoritmo que se utilizo

donde la Y es un contricante el presunto afectado por este programa y la X es el mañoso

Y= 1.178797X - 2050727
__________________
MI CLANhttp://s5.bitefight.es/c.php?uid=86519]

Última edición por Bill Gates; 10/07/2006 a las 19:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 20:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Pues no es necesario saber matematicas para ver que esto es para garantizar que Y siempre sera menor que X, sin embargo para evitar ser descarados tendriamos que asegurarnos de que X es mayor o igual que 2000000, de lo contraio Y seria negativo y como en cuestion de Votaciones no existen votos negativos, ya me imagino, a los del IFE explicando votos negativos para el PEGE.

supongo que para eso se uso el PREP, para asegurarse de que el algoritmo era aplicable.

Eso digo YO, jeje
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:30
Avatar de Eärandir  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Torreón, México
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
El conteo de los votos esta en actas, no en computadoras....
__________________
If you want to know the answers, then u gotta ask the questions
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
practicamente si, pero al contar todas las actas y al sumar interbienen las computadoras para capturar la informacion delas casillas.

pero es un tema muy controvertido que cada uno tendra su oppinion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 08:30
Avatar de Eärandir  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Torreón, México
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
así es, cada quien tiene su opinión y cada quien creerá lo que más le convenga.

Pero siguiendo con la controversia, ¿para qué se tendría que usar un algoritmo para hacer una sumatoria y para sacar un porcentaje?

Si las 6 actas (5 partidos, y la del IFE) son iguales, ¿cuál es la necesidad de volver a contar de uno por uno?

Si hay diferencia en una sola acta, pero las demás estan iguales, obviamente esa esta modificada... y la pregunta sería ¿por qué solo 1 esta diferente a las demás?
__________________
If you want to know the answers, then u gotta ask the questions
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:04
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Nojoda eso pasa nada mas en venezuela, donde las votaciones son electronicas, y cuandno cuentan un pequeño porcentaje de las actas ya se sabe quien gano, y si se hizo trampa les sabe a @!·$%&/(.. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Si tienes razon, pero esto se hace el nivel de casillas, en la central del IFE no saben nada de actas de Guerrero, Chiapas, Chihuahua, etc.

al la central solo llegan resultados a travez de alguna conexion de bases de datos, o algun programa especifico para eso.

una vez en la central imagino que hay otro programa encargado de sumar los resultaods provenientes de todos los estados, y calcular los porcentajes.
si no mal recuerdo durante las campañas se hablo mucho de un sofware que el cuñado de Felipe(Su empresa) proporciona o al IFE. no cre o que fuera un sof solo para el PREP, eso es algo muy aparte.

en fin las cosas ya estan hechas, ahora solo el TRIFE es quien decide, si ahcer caso a las demandas del PRD, o seguirle el juego al PAN.

lo que si es que en estos momentos la democracia no se da en méxico.
ya que el ganador, sea quien sea solo esta ganando con el 30% de los votos(contando a los no votantes).
esto significa que al 70% se le esta imponiendo un precidente que no eligio.
eso por mas que se alegue que es democracia, es imposición.
nadie esta maquinando esto, esta claro lo que ocurre es que el sistema electoral no tiene contemplado casos como el que se esta precentando.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 08:37
Avatar de Eärandir  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Torreón, México
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De hecho, el que gané, sea quien sea, habrá ganado por el apoyo del 18% de la población con capacidad de votación.

Esto es, solo el 60% (que es un número muy alto comparado con otras elecciones, incluso con otros países); de ese 60 %, solo el 35 % apoyo al candidato ganador, lo que nos deja con que solo entre un 18% y un 20% de la población apoyó al candidato ganador.

Imagina como era cuando el porcentaje de votación era del 40% o 50%

Y entonces llegamos al problema de que mucha gente cree, equivocadamente, que la mejor forma de demostrar su descontento es no asistiendo a votar; no se dan cuenta que si no apoyan a ninguno, lo mejor es ir y anular su voto.

Ahora, imagina que los votos anulados realmente contaran en una elección, como se ha tratado de hacer en España con los "votos en blanco", en donde ellos proponen que si los votos anulados son mayores a los votos a favor de alguien, esa silla (hablando de diputados y senadores) quede vacía o se busque otra alternativa.

Con eso llegarías a que el 45% de la población no apoya a nadie y se tendrían que buscar otras opciones

Pero en fin, este es nuestro país y ahora solo falta esperar a la resolución del TRIFE. Aunque con lo que dijeron algunos dirigentes del PRD el día de ayer ("vamos a acatar la decisión del TRIFE, pero para nostros la única solución es contar voto por voto", entiéndase: "si nos conviene, si le hacemos caso"), todo parece indicar que la cosa no terminará en el TRIFE.
__________________
If you want to know the answers, then u gotta ask the questions
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
visto de una u otra forma, asi es. solo esperemos que despues de esta experiencia se haga algo para enfrentar estas situaciones politicas, de lo contraio todo seguira igual, resoluciones problematicas.

en fin.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2006, 15:10
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Segun experto matematicos y programadores de la UNAM este es el algoritmo que se utilizo

donde la Y es un contricante el presunto afectado por este programa y la X es el mañoso
... también me llegó esa cadena a mi correo donde "según" esa es su teoría que realmente todo me parece un cuento (no soy partidista de nadie), que puedo decir al respecto , simplemente me da mucha tristeza saber que hay divisiones en el país, pero bueno, no quiero desviarme del tema y echarme todo un rollo de política en un foro de programacion... jeje

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.