Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

parámetros en java

Estas en el tema de parámetros en java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, tengo una pregunta. estoy trabajando con netbeans ¿se puede pasar una jTable de netbeans como paràmetro para una clase?. lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
parámetros en java

Hola, tengo una pregunta. estoy trabajando con netbeans ¿se puede pasar una jTable de netbeans como paràmetro para una clase?. lo que pasa es que necesiti llenar una tabla varias veces durante el programa y para no repetir còdigo. quiero llamar una clase y mandarle la tabla que quiero llenar como paràmetro. ¡O què otra opciòn tengo?.


ojalà haya una solución. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: parámetros en java

elabora un metodo y ese metodo llamar aun arreglo,, el arreglo lo guards en bin en una carpeta nueva
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: parámetros en java

se oye bien, pero soy nuevo en java... y no entiendo... jeje, podrìas darme màs detalle? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 16:22
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: parámetros en java

En las clases que necesites usar la tabla agrégale un parámetro al constructor:

Código:
class MiClase {
  JTable miTabla = null;
  public MiClase(JTable t) {
    this.miTabla = t;
  }
}
De esa forma, MiClase puede acceder a la tabla que deseas sin problema.

También podrías agregarle un método aparte, fuera del constructor.
Código:
class MiClase {
  JTable miTabla = null;
  public setMiTabla(JTable t) {
    this.miTabla = t;
  }
}
Otra opción seria utilizar el patrón Singleton, pero te recomiendo mejor pasar el objeto de la tabla a través de algún método o constructor.
__________________
KIBIT.cl
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 21:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: parámetros en java

ahora si me ha quedado claro, muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.