Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Parser para este XML

Estas en el tema de Parser para este XML en el foro de Programación General en Foros del Web. Habia trabajado con otro tipo de XML, pero de este no tengo mucha idea: Código PHP: < MINEDUC >     < ESTABLECIMIENTOS >              < ESTABLECIMIENTO cod_establecimiento = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Parser para este XML

Habia trabajado con otro tipo de XML, pero de este no tengo mucha idea:

Código PHP:
<MINEDUC>

    <
ESTABLECIMIENTOS>
             <
ESTABLECIMIENTO cod_establecimiento="0001234567" nom_establecimiento="COLEGIO PATITO" dir_establecimiento="CALLE AVE. 33-03" nom_director="HUMANO NO DESEABLE" sector="22" jornada="31" no_acuerdo="123" plan="1" orden_director="19" registro_director="12345" muni_director="21" correlativo="13254"/>
        <
ESTABLECIMIENTO cod_establecimiento="0007654321" nom_establecimiento="COLEGIO LOS TIRUBONCITOS"" dir_establecimiento="CALLE AVE03-33" nom_director="HUMANO NO DESEABLE" sector="22" jornada="34" no_acuerdo="1234" plan="1" orden_director="19" registro_director="12345" muni_director="21" correlativo="12345"/>
    </ESTABLECIMIENTOS>

    <CARRERAS>
    </CARRERAS>

    <ESTUDIANTES>
        <ALUMNO id_estudiante="
1" cod_establecimiento="0005221445" cod_ram_ens="945" grado="1" nom1_estudiante="Jos&#65533;" nom2_estudiante="Fernando" ape1_estudiante="Alvarez" ape2_estudiante="Arriaza" cod_depto_residencia="01" cod_muni_residencia="13" dir_residencia="14 Avenida 9-20 Zona 11" nom_encargado="Jos� Roberto" ape_encargado="Alvarez Marroqu�n" fec_nacimiento="1994-07-22" num_partida="3960" folio_partida="460" libro_partida="183-r" cod_depto_inscrito="01" cod_muni_inscrito="01" genero="M" estado="I"/>
        
<ALUMNO id_estudiante="2" cod_establecimiento="0005221445" cod_ram_ens="945" grado="1" nom1_estudiante="Nancy " nom2_estudiante="Ninette" ape1_estudiante="Alvarez" ape2_estudiante="Santizo" cod_depto_residencia="01" cod_muni_residencia="01" dir_residencia="15 Calle 5-10 Zona 3" nom_encargado="Alvaro Alberto" ape_encargado="Alvarez Quir�s" fec_nacimiento="1995-03-02" num_partida="1077" folio_partida="77" libro_partida="179" cod_depto_inscrito="01" cod_muni_inscrito="01" genero="F" estado="I"/>
    </
ESTUDIANTES>

</
MINEDUC
Gracias por la ayudita amig@s!
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Parser para este XML

Tema trasladado a XML
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 11:50
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Parser para este XML

Una vez que ya sabes parsear un archivo puedes parsear cualquiera, solo tienes que adaptar tu script al nuevo XML...

Los parser no tienen una estructura fija, ni modo...

En que lenguaje programas ?

__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Parser para este XML

Lo quiero hacer en PHP, es la primera vez que veo esta estructura, por eso no se por donde empezar.

Gracias, saludos.
__________________
Guatemala - Guatemala
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 07:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Parser para este XML

que tiene de raro ? son etiquetas con atributos...

Busca por internet sobre parsear XML con php y encontrarás que es facilísimo hacerlo !

Yo lo se hacer, pero en PERL, no en PHP...

__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Parser para este XML

¿Pero lo haz intentado?. Como dice monoswim, son etiquetas y atributos al igual que "tu otro tipo de XML" (cambiaran los elementos, pero ambos serán XML).

¿De qué modo parseas con PHP? (que hay varias maneras). Si tienes un problema concreto, sería mejor que lo mencionaras.

--- Por cierto, tu XML esta mal, tiene una doble comilla que rompe la estructura.

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.