Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Parser XML sin DOM

Estas en el tema de Parser XML sin DOM en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos, Necesito parsear un XML de forma genérica sin usar controles ACTIVEX y DOM usa ese control. Necesito parsearlo de la forma más genérica posible ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:40
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Parser XML sin DOM

Saludos,

Necesito parsear un XML de forma genérica sin usar controles ACTIVEX y DOM usa ese control.

Necesito parsearlo de la forma más genérica posible asumiendo que los usuarios tienen unas máquinas por potes.

Agradecida de la ayuda me despido.


Please gracais es casi urgente que un alma caritativa se apiade de mi.

Sigo buscando en san google.

Gracoas.
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 12:40
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Parser XML sin DOM

No se a que te refieres con máquina por potes pero talvés XSLT te pueda ayudar...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 09:03
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Parser XML sin DOM

Saludos.
Yo uso
var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
xmlDoc.async="false";
xmlDoc.onreadystatechange=verify;
xmlDoc.load('../ABC.xml');
var xmlObj=xmlDoc.documentElement;

Lo que quiero es no usar eso porque no puedo usar controles activex.

¿Cómo hago?, ayuda please, aquí sabe mucha gente de XML please ayudita

Parseo por completo así:

var xmlDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
xmlDoc.async="false";
xmlDoc.onreadystatechange=verify;
xmlDoc.load('../ABC.xml');
var xmlObj=xmlDoc.documentElement;
var pantallaAncho = xmlObj.childNodes(4).getAttribute("ancho") ;
var pantallaAlto = xmlObj.childNodes(4).getAttribute("alto") ;
onLoad=MM_openBrWindow(url,'popup','toolbar=no,loc ation=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width='+pantallaAncho+' , height='+pantallaAlto+',top=0,left=0');
//si no es IE el explorador
}else
if(document.implementation && document.implementation.createDocument){
xmlDoc = document.implementation.createDocument("","",null) ;
xmlDoc.load('../ABC.xml');

Pero no sep alguna idea, pero más específica, de como lo hago.

Bye.
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 09:09
Avatar de Sarai  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Alli donde Dios ha coloca
Mensajes: 91
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Parser XML sin DOM

Será que alguien me responde, auxilio gracias.
Espero de ustedes, por favor, requiero ayuda en este respecto.
Un saludo a todos.
__________________
*** La ciencia lo es ÉL ***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.