Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar de Access a Excel y viceversa

Estas en el tema de Pasar de Access a Excel y viceversa en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo que hacer un programilla, aplicación o lo que sea, que me permita guardar ciertos registros de una tabla access (los del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación Pasar de Access a Excel y viceversa

Hola a todos, tengo que hacer un programilla, aplicación o lo que sea, que me permita guardar ciertos registros de una tabla access (los del día actual, por ejemplo) a una hoja excel.
Los datos de esa hoja excel luego han de poder añadirse como registros a otra tabla y base de datos access diferente, tabla que tendrá los campos coincidentes claro.
¿Cómo puedo hacer esto?
Gracias!

Última edición por CarlaMedina; 09/08/2007 a las 03:04 Razón: mal redactado antes
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 05:21
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Pasar de Access a Excel y viceversa

Mira en la ayuda de VBA el metodo:

DoCmd.TransferDatabase acImport
DoCmd.TransferDatabase acExport

Un slaudo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.