Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar de C a Assembler

Estas en el tema de Pasar de C a Assembler en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas samigos! Necesito que alguien me de una mano, yo quiero traducir el siguiente codigo escrito en C a lenguaje Assembler.Me podiran ayudar muchisimo pasandome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pasar de C a Assembler

Holas samigos!
Necesito que alguien me de una mano, yo quiero traducir el siguiente codigo escrito en C a lenguaje Assembler.Me podiran ayudar muchisimo pasandome la traducción, o si no me sería util algun compilador o traductor que se encargue de realizar el trabajo(si conocen alguno, pasenme la url para bajarlo).Mi sistema operativo es window2000.

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

char p='T';
char g='s';
int a;
int b;
int s;
void main(){
while(g=='s'){
printf("Calculo de la sup de un triangulo o un rectangulo");
printf("Altura:");
scanf("%d",&a);
printf("Base:");
scanf("%d",&b);
printf("Area de un Triangulo(T) o rectangulo(R)");
scanf("%c",&p);
s=b*a;
if(p=='T') s=s/2;
printf("La sup es =%d",&s);
printf("Desea continuar(S/N)?");
scanf("%c",&g);

}
}
Muchas gracias.
Chau y suerte! :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 02:34
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Pasar de C a Assembler

cheka esto

<a href='ir.asp?http://mailboom.host.sk/ensamble.txt' target='_blank'>http://mailboom.host.sk/ensamble.txt...</a>

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Pasar de C a Assembler

Hola amigo!
Viva Mexico!
Me salvaste la vida, te lo agradezco de corazon loco.
Una pregunta:08fthv
08fthv:_Como lo hiciste?
Muchas Gracias. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2002, 10:01
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Pasar de C a Assembler

unKnown, como lo hiciste??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.