Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar datos entre dos forms

Estas en el tema de Pasar datos entre dos forms en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un form buscarproducto y tengo mas de 1 form que hace referencia a este form, se que pasa unir dos form seria: form.control.propiedad y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Pasar datos entre dos forms

Tengo un form buscarproducto y tengo mas de 1 form que hace referencia a este form, se que pasa unir dos form seria: form.control.propiedad y ya pero que ocurre que si coloco en form el nombre de un form dado, ya no podria utilizar para el resto de forms, lo que yo he hecho es crear
Public strForm As String en un modulo, y en el form 1 al hacer click en buscar :

Private Sub cmdBuscar_Click()
strForm = Me.Name
frmBuscarProducto.Show vbModal
End Sub

el moduilo buscar tengo un text box, datalist al hacer click sobre un elemento del datalist:

Private Sub dblstProducto_Click()
strForm.txtCodPro.Text = dblstProducto.BoundText
End Sub

lo que necesito es que me pase el dato seleccionado al form1 , en un textbox, lo me sale que es un msj que dice calificador no valido, les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 15:41
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira agregale un modulo a tu proyecto asi como agregas los furmularios tambien hay modulos y declaras una variable global de esta manera

Global MiVAR as string

y la podes usar desde cualquier formulario

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.