Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar un parámetro a una aplicación VB

Estas en el tema de Pasar un parámetro a una aplicación VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Como puedo hacer para pasar un parámetro de incio a un programa hecho con Visual Basic,he probado a hacerlo dentro de Form_Load, pero no funcionó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 04:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Pasar un parámetro a una aplicación VB

Como puedo hacer para pasar un parámetro de incio a un programa hecho con Visual Basic,he probado a hacerlo dentro de Form_Load, pero no funcionó

Os estaría muy agradecido si me pudieseis ayudar

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 06:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 16
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Pasar un parámetro a una aplicación VB

Prueva con ejecutar la aplicación con una línea de comandos, p.ej. -"C:\...\TuAplicación.exe" Comandos- (sin los --, pero si con las comillas: "") y luego usar la función de VB 'Command', que devuelve los comandos con los que se ha llamado a la aplicación:

Código:
Private Sub Form_Load()
dim LíneaComandos As String
LíneaComandos = Command
End Sub
Tortoll
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 07:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Pasar un parámetro a una aplicación VB

Muchas gracias, me ha funcionado perfectamente.

No sabes la de problemas que me evitas

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.