Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

pasar parametros a shellexecute

Estas en el tema de pasar parametros a shellexecute en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, es posible pasar de alguna manera los parametros que tiene winrar para usar en la linea de comandos a la funcion shellexecute, si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar parametros a shellexecute

hola, es posible pasar de alguna manera los parametros que tiene winrar para usar en la linea de comandos a la funcion shellexecute, si es posible como lo puedo hacer, he probado pero no se bien la manera??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2004, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, no lo he probado, pero segun la definición de la función, deberias pasarle los parámetros como el cuarto argumento. Si no te va escribiendolos tal cual "parametro1" prueba a crear una variable string, asignarle el valor y pasarle la variable a la función.

Public Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hWnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Si lo que preguntas es sobre los parámetros de winrar ahi aun te puedo ayudar menos!

Suerte!
__________________
Sr.Propio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
:p

Tiene muchas opciones, depende de que quieras hacer. En la ayuda del rar viene. Te recomiendo q uses un ShellandWait en vez del shell normal. Ya q puede q sea una operacion q lleve mucho tiempo y es mejor q la aplicaión espere a q acabe.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.