Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar de TXT a una base de datos acces o SQL server

Estas en el tema de Pasar de TXT a una base de datos acces o SQL server en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito ayuda en esto, tengo un archivo txt y necesito pasarlo a la base de datos, y no tengo ni idea de como, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 23
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pasar de TXT a una base de datos acces o SQL server

Hola, necesito ayuda en esto, tengo un archivo txt y necesito pasarlo a la base de datos, y no tengo ni idea de como, me hablaron de que lo podía hacer con VB o con XML pero ni idea, ayúdenme porfa aunque sea una orientación

Me da pena con ustedes pero Help me!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 12:58
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Exactamente que quieres hacer con el texto? Guardarlo íntegramente en un campo de una tabla de tu BD o quieres buscar patrones dentro del texto y guardar sólo una determinada info de tu archivo de texto, o además, según lo que vayas leyendo del archivo de texto lo vas guardando en diferentes campos de la tabla de la BD.... uuuff!!! Debes concretar más las preguntas.

No puedo ayudarte mas porque no dices mucho mas. A priori me dio por buscar en Google txt2xml y encontré este enlace

TXT2XML by Google

, pero claro, necesitas conocer un poco XML. ESo te lo pasa a XML el texto de tu archivo de texto. Una vez que lo tienes en XML puedes hacer infinidad de cosas.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 13:03
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Este te va a gustar mucho mas

http://www.gixml.com/articulos/art0010.pdf

;P
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 08:37
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Pues como dijo Helbira hay que ver que quieres hacer con el texto pero supongo meter partes en tablas de la BD, pues metes el texto entre etiquetas XML y luego haces un parser que las inserte en las tablas, aunque bueno, para eso necesitas saber algo de XML y del lenguaje con el que crearas el parser (además de conocer como trabajan las librerias que manejan XML en ese lenguaje)
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.