Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar un variable a XSL

Estas en el tema de Pasar un variable a XSL en el foro de Programación General en Foros del Web. Vamos a ver. Imaginaros que tengo un archivo XML con varios campos: Codigo Nombre Apellidos Ahora, me gustaría hacer algo como en ASP, PHP. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cádiz, España
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar un variable a XSL

Vamos a ver. Imaginaros que tengo un archivo XML con varios campos:

Codigo
Nombre
Apellidos

Ahora, me gustaría hacer algo como en ASP, PHP. Es mandar una variable por GET o POST y recojerla en el archivo XSL y mostrar una serie de datos.

Ahora mismo estoy trabajando con ASP para poder navegar por los nodos y unir los archivos XML y XSL. Llevo muy poco tiempo en esto de XML, días vamos, pero estoy avanzando. ¿alguien me puede orientar?

<a href="http://www.lomascurioso.com"><img src="http://www.lomascurioso.com/img/lomasforos.gif" BORDER="0"></a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 06:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
eso mismo

eso mismo toy intentando hacer yop
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 01:58
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues igual que construyes dinamicamente tus XML con ASP, el tratamiento de envio de variables por GET/POST lo haces como lo has hecho siempre con ASP.

Consultas las variables por GET con Request.QueryString("nombre_variable"), y según los valores que pueda tomar con instrucciones condicionales vas construyendo los diferentes valores de tus etiquetas XML según esos valores, que creo que es lo que quieres hacer.

Espero que sea esto l o que os hace falta a los dos.

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.