Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

pasar variables en visual a un ASP

Estas en el tema de pasar variables en visual a un ASP en el foro de Programación General en Foros del Web. 1.- ingresar 2 variables en un edit en una forma de VB 2.- crear un boton ke abra el IE 3.- que el IE abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
pasar variables en visual a un ASP

1.- ingresar 2 variables en un edit en una forma de VB
2.- crear un boton ke abra el IE
3.- que el IE abra en la pagina especificada por mi y ke le pase como parametros mis 2 variables de la forma en VB.

GRACIAS

No pongo tanto saludo porke luego no me los devuelven gracias jijijij. bye..
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Puedes especificar un poco mas....

Que estas haciendo
En que estas programando
etc.


gracias..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 07:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
a mira kiero hacer una forma en visual basic la cual me pida mi user y password lo verfike en la bse de datos y posteriormente en otra forma o en la misma tener una barra de herramientas en las cuales se pondra un icono del Internet explorer para cuando le opriman abra el IE y pase como parametros en ASP el user y password con el cual ingresamos a la forma en visual basic.

mas o menos de igual manera gracias mi cuate, un saludo y hay tamos cualkier cosa ke necesites aki tamps bue
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Para ejecutar un programa podes usar la funcion Shell de VB o la funcion ShellExecute de la API de Windows.

HINSTANCE ShellExecute(
HWND hwnd,
LPCTSTR lpOperation,
LPCTSTR lpFile,
LPCTSTR lpParameters,
LPCTSTR lpDirectory,
INT nShowCmd
);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 13:20
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Dim oIE As Object , cCad As String
Set oIE = CreateObject("InternetExplorer.Application")

'user y clave a enviar

user1 = encriptar_WEB(fconfigurar.Text1(0).Text)
clave1 = encriptar_WEB(fconfigurar.Text1(1).Text)



cCad = "http://www.mipag.cl/ingreso.php?user=" + user1 _
+ "&clave=" + clave1



oIE.MenuBar = True
oIE.TOOLBAR = True
oIE.Visible = False
oIE.Navigate2 (cCad)

While (oIE.BUSY = True)


Wend



bueno eso manda datos a php en el caso tuyo es lo mismo , pero ojo si mandas claves te recomiendo que las encriptes puestos que se quedan en el historial del navegador...

ojala te sirva saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ok nunca pense ke me respondieran muchas gracias y cualquier cosa pos aki tamos, su codigo lo estudio y cualquier duda mando otro post gracias
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hay oigan no le entedio eske casi no se Visual Basico, alguna explciadita por ahi ke me puedan dar.. digo si les sobra 5 minutittos de su vuda jijijij GRACIAS
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 14:18
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
hola , no entendi mucho lo que puso ¿pero que exactamente no entiende? .

saludos...
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 343
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
jij ij ya entendi gracias
__________________


La tecnología es un hecho objetivo, y el resultado está sujeto a la voluntad humana.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar variables en visual a un ASP

Yo necesito lo mismo, pero al reves, tengo ke pasar parametros desde una pagina hecha en asp a una aplicacion hecha en visual basic 6.0, la cual se abre desde la misma pagina asp.

Si se necesita mas informacion, solo consulten.

Atte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: pasar variables en visual a un ASP

Buenos dias a la comunidad

Ya pude resolver el problema, para los ke no saben y puedan tener la misma duda aki va la solcion.

Bueno, para pasar el parametro desde una pagina asp a una aplicacion en visual basic 6.0 se hace de la siguiente manera:

Para abrir la aplicacion lo hago desde un boton en donde le doy la ruta en la cual esta el ejecutable y seguido de la ruta le doy el parametro ke voy a recibir en la aplicacion

onClick=" EjecutarPrograma('C:\\cliente\\MlcCam.EXE RUT');"

EN DONDE RUT ES MI PARAMETRO

Una ves enviado el parametro, lo recibo de la siguiente manera en la aplicacion. En visual basic 6.0 hay una variable que se llama command la cual se utiliza para recibir todos los prametros ke se le manden,y es con esta variable ke yo recibo mi parametro.

Yo la recibo en el form load de la primera pantalla ke se abre de mi aplicacion y si kieren comprobar ke se esta enviando el parametro hagan lo siguiente.

Private Sub Form_Load()
parametro = Command
MsgBox parametro
End Sub

ahi recibe el parametro enviado desde la pagina asp en la variable de visual basic 6.0 Command, y este valor lo deja en la variable parametro, para luego imprimirla por pantalla a traves del msgbox, y asi asegurar ke el parametro ke estamos recibiendo es el correcto.

Atte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.