Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pasar Xml a Varibale de JavaScript

Estas en el tema de Pasar Xml a Varibale de JavaScript en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, a ver si me podeis hechar una mano con un asuntillo. Resulta que tengo un xml con una estructura que al procesarla creará una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar Xml a Varibale de JavaScript

Buenas, a ver si me podeis hechar una mano con un asuntillo. Resulta que tengo un xml con una estructura que al procesarla creará una estructura de árbol. El código del xml es el siguiente:

<menu_definition>

<menu text="Pruebas Basicas" >
<menu_item conversation_id="PruebaEditores" />
<menu_item conversation_id="PanelesBasicos" />
<menu_item conversation_id="PruebaDialogos" />
<menu_item conversation_id="PruebaMenuOperaciones" />
<menu_item conversation_id="PruebaComponentes" />
</menu>
<menu text="Pruebas Navegacion" >
<menu_item conversation_id="Navegacion" />
<menu_item conversation_id="Navegacion2" />
</menu>
<menu text="Prueba Tablas" >
<menu_item conversation_id="PruebaTablasAntiguas" />
<menu_item conversation_id="PruebaTreeTablaAntigua" />
<menu_item conversation_id="PruebaTablasAvanzadas" />
<menu_item conversation_id="PruebaTreeTablasAvanzadas" />
<menu_item conversation_id="TableAccessor" />
<menu_item conversation_id="C1" />
<menu_item conversation_id="PruebaTotales" />
</menu>


</menu_definition>


Resulta que despues de procesarlo, necesito que el contenido de este xml me quede así:

children: [
{
id:'1',text:'Pruebas Basicas', leaf: false, children:
[ {id:'PruebaEditores',text: 'PruebaEditores', leaf: true },
{id:'PanelesBasicos',text: 'PanelesBasicos', leaf: true },
{id:'PruebaDialogos',text: 'PruebaDialogos', leaf: true },
{id:'PruebaMenuOperaciones',text: 'PruebaMenuOperaciones', leaf: true },
{id:'PruebaComponentes',text: 'PruebaComponentes', leaf: true } ]
},
{ id:'2',text:'Pruebas Navegacion',leaf: false, children:
[ {id:'Navegacion',text: 'Navegacion', leaf: true },
{id:'Navegacion2',text: 'Navegacion2', leaf: true } ]
},
{ id:'3',text:'Prueba Tablas',leaf: false, children:
[ {id:'PruebaTablasAntiguas',text: 'PruebaTablasAntiguas', leaf: true },
{id:'PruebaTreeTablaAntigua',text: 'PruebaTreeTablaAntigua', leaf: true },
{id:'PruebaTablasAvanzadas',text: 'PruebaTablasAvanzadas', leaf: true },
{id:'PruebaTreeTablasAvanzadas',text: 'PruebaTreeTablasAvanzadas', leaf: true },
{id:'TableAccessor',text: 'TableAccessor', leaf: true },
{id:'C1',text: 'C1', leaf: true },
{id:'PruebaTotales',text: 'PruebaTotales', leaf: true } ]
}
]

Tanto el XML, como el resultado obtenido deben de ser esos exactamente, no se puede hacer ningún cambio en ellos por pequeño que sea. A ver si alguien me puede echar un cable.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 06:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Pasar Xml a Varibale de JavaScript

Para parsear XML en javascript debes usar el DOM, sobretodo las funciones getElementsByName y getElementById

Te recomiendo que leas el manual de JS de www.desarrolloweb.com

Saludos
PD: No deberías de preguntarlo en el foro de JavaScript ?
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.