Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pascal (codificar texto)

Estas en el tema de Pascal (codificar texto) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola!.. ¿Como estan? tengo una duda, necesito hacer una función o procedimiento, para codificar texto, asi como cuando uno entra al correo que coloca su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 04:32
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pascal (codificar texto)

Hola!.. ¿Como estan?

tengo una duda, necesito hacer una función o procedimiento, para codificar texto, asi como cuando uno entra al correo que coloca su login y luego su contraseña y mientas se va escribiendo la contraseña vallan saliendo los asteriscos, y aparte se guarde la clave. ya que si esta correcta pueda entrar al programa.

Yo no tengo mucha idea de como hacer eso, intente hacer con un for y un readkey, pero no me funciono, (no se por que). Bueno si alguien tiene alguna idea, le agradeceria me ayudara. Hasta luego..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 21:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Se me ocurrio esto preo te anticipo que no tengo Pascal para probarlo, o sea no se si anda o tiene errores.


Function LeerContrasena:string;
Var Kb:Char;
Cadena:String;
Begin
Cadena:=' ';
Repeat
if Keypressed then
Begin
Kb:=Readkey;
if Kb <>Chr(13)
Begin
Cadena:=Cadena+Kb;
Write('*');
End;
End;
Until Kb = Chr(13)
LeerContrasena:=Cadena;
End;

Despues en el programa principal ya sabras lo que tenes que hacer, Cualquier cosa pregunta de nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 17:30
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola...

Hmm... me guie por lo que me mostraste y por otro y logre sacar uno que me guardara la contraseña y salieran los asteriscos.

Gracias!

Oye una pregunta ¿Sabes trabajar con modo grafico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 17:34
Avatar de Shia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 202
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
A propocito.. ¿Sabes Como puedo pasar un .pas a .exe? intente cambiadole la extención pero no sirve..

Hasta luego
__________________
I don't care
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No se trabajar modo grafico ya que odio pascal, pero en todos lados lo tuve que aprender porque todo el mundo lo enseña como primera herramienta de programacion, fijate si te sirve de algo los ejemplos de la unit Graph para modo grafico.
Podes generar un .exe con Built que esta an el menu de archivo o algo asi.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.