Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Paso de una base de datos a XML??

Estas en el tema de Paso de una base de datos a XML?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, necesito pasar la información de una consulta generada en SQL Server 2000, de una base de datos que tengo ahi a un archivo XML ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Paso de una base de datos a XML??

Hola, necesito pasar la información de una consulta generada en SQL Server 2000, de una base de datos que tengo ahi a un archivo XML pero soy novata y no he podido hacer esto.
Espero su ayuda y de antemano mil gracias!! :)

Lic. Diana Estrada
Aguascalientes, México
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 11:39
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Paso de una base de datos a XML??

Hola Diana, hay un software muy bueno que te permite generar un Xml a partir de consultas a BD, que las puedas traer con ODBC o ADO Connection String, se llama XML Spy (no es comercial pero es en el que yo lo hice). Checalo, esta facil, solo te vas al menu convert y le das import DataBase. Seeguramente lo encuentras en www.downloads.com o si no dale una busqueda en google ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.