Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Paso de String a int

Estas en el tema de Paso de String a int en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si existe alguna funcion que pase un String a un int?????? Gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 03:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Paso de String a int

Hola,

me gustaria saber si existe alguna funcion que pase un String a un int??????

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 05:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Paso de String a int

Vale, ya la he encontrado
sabia que existia una pero no la encontraba ni queriendo!!!!

Integer.parseInt(String);

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 11:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Paso de String a int

es con minuscula al principio:

integer.ParseInt("1237467456723321");

Saludos

...El boucheffiano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 12:28
Avatar de Zokor  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 167
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Paso de String a int

¿Seguro? ;)
mmmmmm... Creo que Logic lo escribió bien.

<a href='ir.asp?http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/lang/Integer.html' target='_blank'>http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/ja...</a>

Saludos!

<div align="center"><img src="http://www.alu.ua.es/d/dcmc/img/A1202.gif" width="75" height="78">
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 23:14
Avatar de java  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 95
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Paso de String a int

es con mayuscula:
Integer.parseInt(&quot;777&quot;);

y lanza una NumberFormatException

throws NumberFormatException

:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.