Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

Estas en el tema de el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos estoy buscando una metodologia para el desarrollo de aplicaciones web para mi tesis de grado y me gustaria saber cual es la mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:28
Avatar de zfStuden  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

hola amigos estoy buscando una metodologia para el desarrollo de aplicaciones web para mi tesis de grado y me gustaria saber cual es la mejor metodologia que pueda usar solo digamme el nombre y por cierto tambien preguntaba si el patron mvc es una metodologia o es solo una de agrupar carpetas en un disco duro para trabajar de manera mas organizada
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:48
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

MVC

http://es.wikipedia.org/wiki/Modelo_Vista_Controlador

Patrones de diseño
http://es.wikipedia.org/wiki/Patr%C3%B3n_de_dise%C3%B1o

Metodologia XP
http://es.wikipedia.org/wiki/Programaci%C3%B3n_extrema

Y google xD
www.google.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 16:49
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

Hola.
ve esto, quiza te aclare algo lo que preguntas
http://es.wikipedia.org/wiki/Modelo_Vista_Controlador

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:46
Avatar de zfStuden  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

osea me explico mejor xp sirve como metodologia para el desarrollo de aplicaciones web es valida la puedo implementar para el sistema que estoy desarrollando en mi tesis o mejor dicho trabajo especial de grado ?????????????????????????????????????????????????? ????????.
muchas gracias por su atencion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

Tema trasladado desde PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 21:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 453
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: el patrom mvc es una metodologia o es otra cosa ayuda

Cita:
Iniciado por zfStuden Ver Mensaje
osea me explico mejor xp sirve como metodologia para el desarrollo de aplicaciones web es valida la puedo implementar para el sistema que estoy desarrollando en mi tesis o mejor dicho trabajo especial de grado ?????????????????????????????????????????????????? ????????.
muchas gracias por su atencion.
es un patron de diseño muy lindo para utilizar, a su vez puede ser una metodologia si nosotros lo utilizamos mal, es como tener una carpeta en la computadora donde guardamos las descargas clasificando por tipo de aplicaciones y luego de un tiempo empezamos a guardas las descargas en cualquier parte de la pc... Lo que quiero decir es que si utilizamos este patron es recomendable mantenerse en el mismo para que el codigo no tenga inconsitencia, y que al tener que cambiar algo y despues de un tiempo tener que cambiar otra cosa ya sepas como viene funcionando, sabes donde tenes que ir a tocar, y ni hablar si tenes que trabajar con un grupo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.