Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pegar codigo XML en formato HTML

Estas en el tema de Pegar codigo XML en formato HTML en el foro de Programación General en Foros del Web. Disculpen la ignorancia, necesito instalar titulares gratis en mi web, pero esto estan en formato xml...yo diseno en Dreamweaver formato html...como puedo hacer para pegar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pegar codigo XML en formato HTML

Disculpen la ignorancia, necesito instalar titulares gratis en mi web, pero esto estan en formato xml...yo diseno en Dreamweaver formato html...como puedo hacer para pegar el codigo en mi web o transformarlo a html?...el codigo de los tiltulares es el sgte:
<script src="http://afiliados.imente.com/code.cgi?inforasi"></script>
He intentado de todo y no he conseguido instalar el codigo xml, no puedo hacer el script que me parsee el codigo...por favor me han dicho que es sencillo pero no he podido .
Puede alguien ayudarme ?...por favor soy nuevo en esto...gracias.
Jolpuz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 01:45
Dig
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola jolpuz
Para conseguir poner titulares en tu web necesitas un parser de XML que traduzca ese archivo a un formato entendible por un navegador.
Yo lance ayer esta misma pregunta ya que después de leer todos los posts relativos a RSS no me habia quedado nada claro. Como nadie me contesto
segui investigando por mi cuenta y me tope con varias utilidades para conseguir lo que queria.

zFeeder
RSStatic
Carp

Este último es el que más me ha gustado por su versatilidad y la cantidad de funciones que lleva. Además lo he encontrado muy facil de utilizar. Si no quieres tanta potencia Rsstatic también esta muy bien.

Yo estoy a vueltas y probando en profundidad el Carp.

Espero haberte ayudado.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 23:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Este es un "traductor"(o algo asi) de xml a html, on-line
Url: http://www.uatsap.com/news.php?url=

seguido del url=
ahi q poner la direccion del xml,rss
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 04:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Soy Latinoamericano pero
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias amigos, muchas gracias por su gran ayuda...ya me salio y quedo fenomenal...
saben ustedes donde puedo conseguir un formato simple y pequeno en el que pueda mostrar el "tiempo"(clima para zona asiatica o mundial ) asi como el poder mostrar el "cambio " de divisas al dia..por supuesto algo que se pueda bajar gratis......cuidense y hasta la vista/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
tutiempo.net...posiblemente
__________________

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 15:25
Avatar de Garabato  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Merida | Yucatan | Mexico
Mensajes: 311
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Gente alguien sabe de alguna aplicacion como la de
http://www.uatsap.com/news.php?url=

Que permita que yo desde mi web pueda realizar los procesos sin usar la URL de ellos?
__________________
Garabato
Estudio Creativo Garabato
http://www.estudiogarabato.net
Recuperamos el .COM !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.