Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Perdida de código fuente !

Estas en el tema de Perdida de código fuente ! en el foro de Programación General en Foros del Web. Al dañarse mi disco duro perdí el código fuente de un programa que había hecho del cual solo me queda el ejecutable (.exe). Quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Perdida de código fuente !

Al dañarse mi disco duro perdí el código fuente de un programa que había hecho del cual solo me queda el ejecutable (.exe). Quisiera saber si existe alguna utilidad en el mundo de la ingenieria inversa que me pueda devolver el código a partir de este ejecutable . Lo programé en Visual Basic 6.0 Ayudenme por favor !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Perdida de código fuente !

Existen en la red diversas herramientas que pueden ayudarte, por ejemplo VbDis es un programa que te devuelve los archivos de Vb, lamentablemente este programa funciona sólo para versiones 3.0 y hacia abajo. No dudo que con un poco de búsqueda encuentres uno que sea compatible.

Ahora, existen también los desensambladores que en base a tu exe crean el código en lenguaje ensamblador del mismo. En softonic.com puedes encontrar este tipo de aplicaciones.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 13:09
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Perdida de código fuente !

http://karpoff.redfutura.net/hyper/convertidores/exe2asm.arj
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Perdida de código fuente !

no habrá algo que me pueda devolver el codigo que no sea en ensamblador? este lenguaje es complicado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.