Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

perl-cgi-mysql

Estas en el tema de perl-cgi-mysql en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola como estan. Por favor ayudenme estoy desesperado porq no me sale nada. Estoy intentando hacer una aplicacion web con perl y mysql en linux. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 00:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
perl-cgi-mysql

Hola como estan.
Por favor ayudenme estoy desesperado porq no me sale nada.
Estoy intentando hacer una aplicacion web con perl y mysql en linux.
Ya que no se nada de esto estoy intentando como primer paso hacer el tipico "hola mundo" que esta guardado dentro de la carpeta (var/www/cgi-bin) el archivo esta con extencion .pl (hola.pl) tambien tengo el apache 2.0.
Corro la aplicacion de la siguiente manera (localhost/cgi-bin/hola.pl) pero me sale el siguiente error.

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.8 (Fedora) Server at localhost Port 80


Prove con .cgi pero me sale el mismo error, en esta carpeta solo me corre como .php y nada mas.

Ayudenme que nomas necesito instalar para que me valga esto ayudenme por favor apenas me salga al que necesite le ayudo.
Estoy algunos dias en este pero nada. Algunos me dicen algo algo pero como no se muy bien linux entonce no les entiendo uy bien.
Nuevamente disculpen por las molestias.

Adjunto el codigo q esta en hola.pl

#!/usr/bin/perl // si me pueden ayudar en esta linea no se si debe haber la carpeta perl, esq habro la secuencia de estas crapetas pero llego solo hasta usr/bin perl no hay
$titulo = "Programacion Web - Ejemplo";
$texto = "Hola mundo";
print "content-type: text/htmlnn";
print "<head>n";
print "<title>$titulo</title>n";
print "</head>n";
print "<body>n";
print $texto;
print "</body></HTML>n";
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 13:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: perl-cgi-mysql

Podrias chequear si /usr/bin/perl esta bien, por ahi el binario de perl esta en otra ubicacion, primero proba en consola que el programa te muestre lo que deberia mostrarte y despues recien probalo como cgi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:03
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: perl-cgi-mysql

Cita:
print "content-type: text/htmlnn";
debe ser

print "content-type: text/html \n\n";

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.