Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

perl y html

Estas en el tema de perl y html en el foro de Programación General en Foros del Web. hola tengo un archivo perl y un formulario en html, lo que quiero es que el archivo perl reciba los 2 parametros que le mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
perl y html

hola tengo un archivo perl y un formulario en html, lo que quiero es que el archivo perl reciba los 2 parametros que le mando no se si este bien como lo estoy poniendo o debo de agregarle adentro algo como $numero= campo o algo asi
y si en .pl se puede correr desde la carpeta de cgi. gracias

archivo.pl (este archivo quiero ponerlo en la carpeta de cgi para correrlo y llamarlo desde el formulario)

#!/bin/perl

open(ARCHIVO, ">>prueba2.bat") || die "No se pudo abrir el archivo";
print ARCHIVO "start programa.exe /p:$numero /m:$mensaje -h \n";
close(ARCHIVO);


y tengo un html formulario.html

<form action="archivo.pl" method="get">
Numero: <input type="text" name="numero"> <br>
Mensaje: <input type="text" name="mensaje">
<input type="submit" value="Enviar!">
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: perl y html

Cita:
open(ARCHIVO, ">>prueba2.bat") || die "No se pudo abrir el archivo";
print ARCHIVO "start programa.exe /p:$numero /m:$mensaje -h \n";
close(ARCHIVO);
que se supone que hace eso ? de donde sacas las variables $numero y $mensaje ? debes cargarlas a través del módulo CGI...Checkea las FAQs de este foro que expliqué como hacerlo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 386
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: perl y html

es lo que quiero hacer, como mando del html al .pl esos parametros, en el html lo mando con el nombre de numero, mensaje. pero no se si en el .pl pongo arriba

$numero=$_POST['numero'];
$mensaje=$_POST['mensaje']:

para que reciba los parametros del html? o como es


tengo el wamp instalado puse el archivo .pl en la carpeta cgi-bin y cuando lo mando a llamar me manda este error.
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Última edición por Alphabravo; 05/01/2009 a las 15:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 08:07
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: perl y html

Cita:
$numero=$_POST['numero'];
Pero de donde sacaste que la entrada de datos se hace así ?

En serio, leete las faqs que te ayudarán de mucho, también leete algunos tutoriales de www.perlenespanol.com

Salduos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.