Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

PERL -> PHP by SOAP ERROR:array()

Estas en el tema de PERL -> PHP by SOAP ERROR:array() en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, Actualmente he montado una pasarela de servicios en PHP, esta es llamada desde un producto bajo API en Perl. Todo perfecto con parámetros sencillos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 02:15
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
PERL -> PHP by SOAP ERROR:array()

Buenas,


Actualmente he montado una pasarela de servicios en PHP, esta es llamada desde un producto bajo API en Perl. Todo perfecto con parámetros sencillos, pero ahora necesito pasarle un array asociativo / array / estructura, y no furula, no llega en condiciones. El PHP detecta que le llega un array, pero cuando recorro el contenido unicamente me encuentro con un carácter.

Perl (Cliente)
$soap->testArray($miArray)

Servidor

funcition testArray($var)
...

Thxs
__________________
By NeCrOS
FrEe WoRlD is FrEe CoDE
http://www.NeCrOS.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 05:54
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: PERL -> PHP by SOAP ERROR:array()

Si son servicios web, porque no mandas la info en un XML ?

Y lo parseas con PHP desde tu web servece...

Lo bueno del XML es que puedes crear la estructura de datos que quieras, es totalmente libre de forma y estructura...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2007, 16:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Re: PERL -> PHP by SOAP ERROR:array()

Hay que ver primero la forma en que codificas la estructura y se la pasas a PHP. ¿Qué formato es? ¿XML en un mensaje SOAP?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.