Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

permisos 755 en perl

Estas en el tema de permisos 755 en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola como estan. Por favor si me pueden ayudar estoy haciendo un aplicacion web con perl y mysql encontre un codigo con extencion .cgi, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 23:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta permisos 755 en perl

Hola como estan.
Por favor si me pueden ayudar estoy haciendo un aplicacion web con perl y mysql encontre un codigo con extencion .cgi, pero no sirve al momento de ejecutarlo se despliega en la pagina web el codigo q se encuentra en el archivo.
Como puedo hacer para q ese codigo no se despliegue en la pantalla sino q se ejecute, estaba en internet viendo q se necesita unos permisos 755, si alguien sabe como hacer esto ayudenme por favor.
Gracias por las respuestas. adjunto el codigo q puse en la aplicacion.

#!/usr/local/bin/perl

use DBI;

print "Content-type:text/html\n\n";


$db_handle = DBI->connect("dbi:mysql:database=mysql;host=localhost; user=root;password=vlady")
or die "Couldn't connect to database: $DBI::errstr\n";

$sql = "SELECT * FROM user";
$statement = $db_handle->prepare($sql)
or die "Couldn't prepare query '$sql': $DBI::errstr\n";

$statement->execute()
or die "Couldn't execute query '$sql': $DBI::errstr\n";
while ($row_ref = $statement->fetchrow_hashref())
{
print "User <b>$row_ref->{User}</b> has privileges on <b>$row_ref->{Host}</b>.<br>";
}

$db_handle->disconnect();
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: permisos 755 en perl

Si tenes acceso ssh entonces deberias ir hasta el directorio donde esta el archivo y hacer en la linea de comandos chmod 0755 archivo.cgi donde archivo.cgi es el nombre de tu archivo. Por otro lado deberias fijarte de que este en el directorio cgi-bin o el que tengas definido para los cgis en tu servidor web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: permisos 755 en perl

Cita:
Iniciado por osqar Ver Mensaje
Si tenes acceso ssh entonces deberias ir hasta el directorio donde esta el archivo y hacer en la linea de comandos chmod 0755 archivo.cgi donde archivo.cgi es el nombre de tu archivo. Por otro lado deberias fijarte de que este en el directorio cgi-bin o el que tengas definido para los cgis en tu servidor web.
hola como estas.
Osea q dentro del terminal debo hacer lo que me dices?
Yo tengo el proyecto dentro de (var/www/html) ahi me corre (http://localhost/paginaweb/index.html), xq le puse el proyecto dentro de la carpeta cgi-bin pero ahi no me corre.
ayudame por favor.
Todo el proyecto lo tengo con extension .html porque si le cambio a .cgi o .pl no me corre y no se porque.
Gracias por las respuestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 17:32
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: permisos 755 en perl

la carpeta cgi-bin es para archivos Perl.N no html...

ahora para cambiarle los permisos a algún script perl puedes usar cualquier FTP como el Filezilla

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 10:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: permisos 755 en perl

Cita:
Iniciado por monoswim Ver Mensaje
la carpeta cgi-bin es para archivos Perl.N no html...

ahora para cambiarle los permisos a algún script perl puedes usar cualquier FTP como el Filezilla

Saludos
hola como estas.
disculpa q les moleste pero no conosco bien eso q me dice de ftp.
Como debo hacer lo q me dices, debo instalar algo, o en que parte de linux encuentro eso y como lo hago.
Gracias por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:58.