Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Peta a realizar la segunda vez

Estas en el tema de Peta a realizar la segunda vez en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, estoi realizando un programa con manejo de base de datos en el cual realiza busquedas, las cuales las realizo con sentencias SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Peta a realizar la segunda vez

Hola a todos, estoi realizando un programa con manejo de base de datos en el cual realiza busquedas, las cuales las realizo con sentencias SQL y de la busqueda resultante cargo un datagrid, esta es realizada a la perfeccion la primera vez, el problema esta en la segunda q peta al cargar el datagrid de la busqueda. He probado varias cosas, limpiar dataset y demas pero no doy con el problema. Haber si me echais una mano y me ayudais. Gracias de todos modos por leerlo.

Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Data.SqlServerCe
Imports System.Data.Common
Imports System.data

Module Module1

Dim oCon As System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection
Dim ocom As System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand
Dim oDA As System.Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter
Dim oDS As Data.DataSet

Dim oCon1 As System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection
Dim ocom1 As System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand
Dim oDA1 As System.Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter
Dim oDS1 As Data.DataSet

Public Sub main()
Gestion_de_cobros.Show()

Application.Run(Gestion_de_cobros)

End Sub

Public Sub cargar_Gestion_de_cobros()

Dim Tabla As New Data.DataTable 'asi se los mete a pelo
Tabla.Columns.Add(New Data.DataColumn("factura"))
Tabla.Columns.Add(New Data.DataColumn("cliente"))
'Tabla.Columns.Add(New Data.DataColumn("Pdte "))
'Tabla.Columns.Add(New Data.DataColumn("Cobrar "))


Dim fila As Data.DataRow
fila = Tabla.NewRow()

Tabla.Rows.Add(fila)

Gestion_de_cobros.DataGrid1.DataSource = Tabla

End Sub
Public Sub cargar_Busqueda_cliente()

Busqueda_cliente.Show()

'oDA.Update(oDS, "clientes")

Dim cad As String = ""

cad = "SELECT * FROM clientes where codigo like '" & Gestion_de_cobros.filtrobox.Text & "%'"


oCon = New System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection("Data Source=\aps_movilidad_1.sdf")
ocom = New System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand(cad, oCon)
oDA = New System.Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter(ocom)
oDS = New Data.DataSet '("clientes")

oCon.Open()

Try
ocom.ExecuteNonQuery()

oDS.Clear()

oDA.Fill(oDS, "clientes")
oCon.Close()

Catch ex As SqlCeException
MessageBox.Show(ex.Message)
Finally
oDA.Dispose()
Busqueda_cliente.DataGrid1.DataSource = oDS.Tables(0).DefaultView
End Try



End Sub

Public Sub selecciona_factura()

Dim numcli As Char
numcli = Busqueda_cliente.DataGrid1.Item(Busqueda_cliente.D ataGrid1.CurrentRowIndex, 0)

Dim cad As String = ""

cad = "SELECT * FROM prueba where cliente like '" & numcli & "'"


oCon1 = New System.Data.SqlServerCe.SqlCeConnection("Data Source=\aps_movilidad_1.sdf")
ocom1 = New System.Data.SqlServerCe.SqlCeCommand(cad, oCon1)
oDA1 = New System.Data.SqlServerCe.SqlCeDataAdapter(ocom1)
oDS1 = New Data.DataSet '("prueba")

oCon1.Open()

Try
ocom1.ExecuteNonQuery()

oDS1.Clear()

oDA1.Fill(oDS1, "prueba")
oCon1.Close()
Catch ex As SqlCeException
MessageBox.Show(ex.Message)
Finally
oDA1.Dispose()
Gestion_de_cobros.DataGrid1.DataSource = oDS1.Tables(0).DefaultView
End Try



Busqueda_cliente.Close()

'oDS.Clear()
'Busqueda_cliente.DataGrid1.DataSource = Nothing

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 11:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Peta a realizar la segunda vez

Hola Elsy. Bienvenid1 al foro.

Para preguntas concretas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Programación desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.