Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

PHP, ASP, Perl, Flash, JScript, VBScript ¿Cual utilizar?

Estas en el tema de PHP, ASP, Perl, Flash, JScript, VBScript ¿Cual utilizar? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Agradezco su tiempo y atención de antemano. Bueno, me he dispuesto a hacer una página web para mi nuevo negocio, pero despues de programar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 00:15
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP, ASP, Perl, Flash, JScript, VBScript ¿Cual utilizar?

Hola, Agradezco su tiempo y atención de antemano.
Bueno, me he dispuesto a hacer una página web para mi nuevo negocio, pero despues de programar en HTML, voy a dar el siguiente paso, y les pido su ayuda para que me recomienden en que lenguaje programar, o si tal vez es mejor utilizar el Flash o el Dreamweaver para programar mi página web.
Estaba entusiasmado por PHP, pero despues de los problemas que he tenido, no he podido instalarlo y me estoy enfocando hacia ASP. He visto muy buenas páginas creadas con Flash, pero no sé si sea bueno para un negocio, en cuanto a el JavaScript y VBScript, no he tenido mucha experiencia con ellos, y creo sería mejor empezar con PHP o ASP. Entonces mi criterio queda así:
1. ASP. He empezado con unos ejemplos simples y me ha gustado, aunque por otro lado no confío en las tecnologías de microsoft.
2. PHP. Era mi favorito hasta que traté de instalarlo y al hacer la prueba:
<?
phpinfo();
?>
no me funcionó.
3. Flash. Me gusta diseñar en flash y cuento con algo de experiencia.
4. PERL. No sé nada de llo pero se me hace un poco mejor que los de abajo.
5. VBScript. Tengo tambien un poco de experiencia con VB
6. JavaScript. Dicen que es muy dificil.

AYUDENME A DECIDIR

Bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 09:59
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
hola
¿a que te refieres con el problema en la instalacion en php?
¿lo estas instalando en tu pc el php?
¿usas un hosting?

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 12:00
Avatar de Zarta  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Yo te aconsejo ke la programes en PHP y si necesitas alguna base de dato MYSQL, pero eso depende de a funcion de la pagian. Si es una pagina simple con informacion de la empresa con HTML plano suficiente, no hay complicar las cosas mas de lo ke son

FLASH es muy vistoso pero aumenta el tiempo de carga de las paginas y si la pagina ba a ser una pagina ke la gente entre y vuelva a entrar como ke al final aburre el esperar la carga, y si entras con un navegador ke no es el internet explorer pues no esta del todo conseguido el plugin.

Por otro lado los servidores para alojar pagina en ASP siempre son algo mas caras ke las de PHP.

Si puedes explica un poco tu proyecto para hcernos una idea y poder ayudarte mas.
__________________
apt-get remove window$
urpme window$
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 14:24
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno. Yo armo computadoras y las vendo [obviamente]. Mi proyecto es:
-Hacer una página web en donde el usuario arme su propia computadora con una lista de opciones que yo les voy a proporcionar en esa página. En seguida, despues que el usuario arme su computadora, me envíe los datos de esta. Esto se puede hacer con flash, pero como dices, es muy pesado y para mí, no le daría la seriedad que necesita una empresa, pero sí me gustaría que así fuera.
Gracias por su atención.
Bendiciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 22:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Por que no decis que problema tuviste con el php? Yo estoy ejecutandolo bajo Apache y anda perfecto, es bastante fácil de instalar, quizá no te anduvo por algun detalle menor y lo podes charlar aca.

Como opinion personal, para mi php le pasa el trapo a asp.
__________________
Mail: Su usuario es "Admin"
Usuario : estoy poniendo "Admin" y no me lo toma.
HelpDesk : lo pone sin las comillas no???
Usuario : ah, que bol..
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 23:04
Avatar de the_anzwer  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: In The Club
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya tengo todo bien configurado [Apache y PHP]. Pero me dice:
"unknown(); unable to load dynamiclibrary..."

pidiendome los siguientes .DLL's:

"c:/php/extensions/php_ifx.dll"
"c:/php/extensions/php_mcrypt.dll"
"c:/php/extensions/php_oci8.dll"
"c:/php/extensions/php_oracle.dll"
"c:/php/extensions/php_sybase_ct.dll"

Yo me pregunto: ¿Porque me los pide si ya están en ese directorio? es decir, Los archivos si existen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.