Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

PHP-Nuke, DotNetNuke, Post-Nuke...

Estas en el tema de PHP-Nuke, DotNetNuke, Post-Nuke... en el foro de Programación General en Foros del Web. Que tal!! Han probado estas herramientas... que les parecen ? Saben direcciones de buenos modulos para estas... Saben de alguna otra no citada en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda PHP-Nuke, DotNetNuke, Post-Nuke...

Que tal!! Han probado estas herramientas... que les parecen ? Saben direcciones de buenos modulos para estas... Saben de alguna otra no citada en el titulo que sea buena?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 03:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Prefiero DotNetNuke antes que cualquiera otra pero todo depende el uso que la vas a dar y exactamente que area en particualr en tu website vas a mercadear.
__________________
JP Andino - CTO
www.daWsi.com - "La casa del Web Hosting"
Web Hosting, Resellers, VPS [Servidores Dedicados Virtuales] y muchos mas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:47
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
PHP-Nuke, DotNetNuke, Post-Nuke...
Ninguna, todas son inutiles. Mejor se apende Php o Asp y queda mucho mejor.

Entorno de desarrollo da igual, dependerá de donde estés metido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 12:57
Avatar de alexjcr  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Yo prefiero JSP con MySQL en Linux.

Bueno es mi opinion personal

__________________
:-D Linux registered user #395948
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 22:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Ninguna, todas son inutiles. Mejor se apende Php o Asp y queda mucho mejor.
y se puede saber porque son inútiles..??, ya las instalado y conoces su arquitectura y back end ??

Personalmente he trabajado con Php-Nuke y DotNetNuke y la verdad son bastante buenos, aunque coincido con lo que dice daWsi, va a depender mucho del uso que le vayas a dar, creo que son buenos ejemplos para aprender y conocer las implementaciones del lenguaje sobre todo por los niveles de complejidad que traen, y como usuario normal, es útil para levantar tu sitio de forma rápida y sencilla.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 20:25
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RootK
y se puede saber porque son inútiles..??, ya las instalado y conoces su arquitectura y back end ??
Ya las usé. Es como (casi) todo, sale mejor haciéndolo uno mismo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 13:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Iniciado por X.Cyclop
Ya las usé. Es como (casi) todo, sale mejor haciéndolo uno mismo.
Estoy de acuerdo que siempre seará mejor hacerlo uno mismo, por eso comentaba que esos ejmplos tambien son buenos como referencia... lo que todavía no me queda claro es porque dices que "son inútiles" ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.