Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

pido ayuda a los expertos en programacion por favor

Estas en el tema de pido ayuda a los expertos en programacion por favor en el foro de Programación General en Foros del Web. tengo unos pequeños problemitas en un programita de visual que estoy haciendo, haber si me pueden ayudar, porfavor 1ero: no corre mi autorun!!!!, el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:28
Avatar de vampirito  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: h.frias 218-301
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta pido ayuda a los expertos en programacion por favor

tengo unos pequeños problemitas en un programita de visual que estoy haciendo, haber si me pueden ayudar, porfavor
1ero: no corre mi autorun!!!!, el codigo esta asi:
[AUTORUN]
open=patito.exe
en que estoy mal?????????

2do: en mi programita esta diseñado que si picas cierto boton te realiza la instalacion de un programita, se que existe la forme de hacerlo de forma silenciosa con "/s", pero al hacerlo asi no me notifica cuando acaba
como le puedo hacer para que de forma silenciosa me notifique cuando ya acabo???????????

3ero:en el codigo yo le puse que al picarle un boton ejecutara un archivito que esta en el cd, por lo cual le puse "d:\carpeta\...etc", pero que pasa si donde meten el cd no es la unidad "D:\"
como le puedo hacer para que al introducir el CD me tome la unidad en la que se esta leyendo y cambie automaticamente el codigo???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:43
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
con el autorun no te sabria decir, me gustaria saber como haces la instalacion, ya que puedfes copiar los archivos al HDD de forma simple con

FileCopy nombre_del_exe, ruta_de_destino

para solucionar el problema del cd usa este code:

shell App.Path + "\tu_otro_exe.exe"
lo que hicimos aka fue leer donde se esta ejecutando el exe con "app.path" y despues le sumamos el nombre del exe que quieres ejecutar..


saul2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
1ero: no corre mi autorun!!!!, el codigo esta asi:
Una pregunta:

Estas seguro que el archivo que tienes para cargar tu autorun se llama
autorun.inf ?? y está en el directorio raíz de tu CD de instalación..?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.