Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ping continuo

Estas en el tema de Ping continuo en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, buen día. Estoy intentando hacer un ping continuo que me registre la fecha y la hora en un archivo. Intenté hacerlo desde la cónsola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 05:00
Avatar de HHaru  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Ping continuo

Hola, buen día.

Estoy intentando hacer un ping continuo que me registre la fecha y la hora en un archivo. Intenté hacerlo desde la cónsola cmd con ping (dirección de ip) -t > archivo.txt y funciona pero no puedo registrar la fecha y la hora.

Intenté con este .bat

echo %DATE% %TIME% >> pinglog.log
ping (dirección de ip) -t >> pinglog.log

Pero no funciona. ¿Alguna sugerencia, qué puede estár mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 08:28
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ping continuo

Cita:
echo %DATE% %TIME% > pinglog.log
ping www.gogle.com -t >> pinglog.log
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 08:31
Avatar de HHaru  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ping continuo

Código:
:START
echo %date% %time% >> pinglog.log
ping dirección-ip -t >> pinglog.log
pause
Así funciona. Pero sólo refleja la hora una sóla vez. La idea es que muestre la hora a la que se realiza cada ping.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 08:42
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ping continuo

Entonces te quedaria mejor con un ping -n 1 y un For o un goto para ciclar el ping http://www.computerhope.com/batch.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 20:20
Avatar de HHaru  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ping continuo

Excelente. Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ping continuo

por favor estoy muy perdido en el tema pero quiero hacer un ping continuo y ademas que marque la hora es para saber cuando se pierde la conexion
me podeis describir exactamente el comando que tengo que hacer
gracias de antemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 09:20
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ping continuo

He probado con el siguiente batch y me funciona a mi, espero que a ti tambien

Código BATCH:
Ver original
  1. @ECHO OFF
  2. :BEGIN
  3.  
  4.  
  5. :CONTINUARPING
  6. CLS
  7. echo y | del pinglog.log
  8.  
  9. ping 192.168.1.1 -n 1 >> pinglog.log
  10.  
  11. findstr /m "Respuesta desde" pinglog.log
  12.  
  13. if %errorlevel%==0 (   
  14.     GOTO :CONTINUARPING
  15. )else (
  16.     GOTO :PingFail
  17. )
  18.  
  19. :PingFail
  20. echo Error de conexion: %date% %time%
  21. pause
  22.  
  23. :END
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:45
Avatar de Sergestux  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Tapachula
Mensajes: 1.218
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Ping continuo

Ese texto que te pase lo debes copiar en el bloc de notas y guardar ese archivo con la extension .bat, por ejemplo ping.bat y despues debes ejecutar ese archivo resultante dandole doble click sobre el
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ping continuo

@ECHO OFF
:BEGIN


:CONTINUARPING
CLS
echo y | del pinglog.log

ping bacalalo.dyndns.selfip.org -n 1 >> pinglog.log

findstr /m "Respuesta desde" pinglog.log

if %errorlevel%==0 (
GOTO :CONTINUARPING
)else (
GOTO :PingFail
)

:PingFail
echo Error de conexion: %date% %time%
pause

:END





todo ese texto he creado un archivo.bat
hago doble click
y me da error
al abrirlo me pone que el programa esta siendo utilizado este texto me lo repite todo el rato

¿ me explico?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ping continuo

es muy simple copia las instrucciones que dejo en un archivo texto, le das un nombre ej nombre.bat, ojo que no se llame ping.bat ya que causaria un error con el commando ping que tiene el batch, cambias el ip por el que quieres monitorear.

:loop
echo %date% >> c:\ReportPing.txt
echo %time% >> c:\ReportPing.txt
ping 10.0.1.56 >> c:\ReportPing.txt
goto loop

resultado:

Tue 11/19/2013
7:30:00.94

Pinging 10.0.1.56 with 32 bytes of data:
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128

Ping statistics for 10.0.1.56:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms
Tue 11/19/2013
7:30:04.09

Pinging 10.0.1.56 with 32 bytes of data:
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128

Ping statistics for 10.0.1.56:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms
Tue 11/19/2013
7:30:07.24

Pinging 10.0.1.56 with 32 bytes of data:
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128
Reply from 10.0.1.56: bytes=32 time<1ms TTL=128

Ping statistics for 10.0.1.56:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.