Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

PL-SQL (por favor ayuda!!)

Estas en el tema de PL-SQL (por favor ayuda!!) en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola al foro...estoy desarrollando una aplicación con una arquitectura multicapas donde se requiere ejecutar desde componentes COM consultas sobre una Base de Datos Oracle 8i. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
PL-SQL (por favor ayuda!!)

Hola al foro...estoy desarrollando una aplicación con una arquitectura multicapas donde se requiere ejecutar desde componentes COM consultas sobre una Base de Datos Oracle 8i. Lo más importante de estas consultas es que deben realizarse utilizando Stored Procedures (o functions) que puedan retornar más de 1 registro (Recorsets) es decir poder hacer un Select * From Tabla y desde VB6 tener acceso a estos registros. De qué manera es posible realizar esta consulta???, Existe algun tipo de variable que el Stored Procedure o Function pueda retornar con los registros consultados???. Agradezco la ayuda que puedan prestarnos en este sentido...Gracias
Por favor me podrian enviar un ejemplito de codigo del stored procedure y de la llamada desde vb6 (si es que alguno dispone de algo) muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:13
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
si usas ADO y haces en lugar de un select tradicional
Exec Mi_Sp_Almacenado
como la cadena que le envias en el recordset

y el SP te devuelve un conjunto de datos, pues
te creara un recordset de ado
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.