Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Plataforma Videoconferencia para Elearning

Estas en el tema de Plataforma Videoconferencia para Elearning en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Estoy diseñando una plataforma para realizar cursos online a distancia y elearning. Me gustaría incluir videoconferencias. Mi pregunta es si alguien ha realizado algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Plataforma Videoconferencia para Elearning

Hola.

Estoy diseñando una plataforma para realizar cursos online a distancia y elearning. Me gustaría incluir videoconferencias.

Mi pregunta es si alguien ha realizado algún proyecto similar, y los posibles problemas que ha encontrado y cómo los ha resuelto.

Para la plataforma de videoconferencias barajo utilizar OpenMeetings o BigBlueButton sobre un servidor virtual a ser posible. En caso de que no fuera posible utilizaría un servicio de pago similar a DimDim.

Gracias de antemano por la ayuda. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plataforma Videoconferencia para Elearning

Puedes consultar la página http://webvirtualmeeting.com. Allí se habla de plataforma de elearning con videoconferencia
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 02:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plataforma Videoconferencia para Elearning

Web Virtual Meeting le ofrece videoconferencia y servicios de e-Learning.

Web Virtual Meeting le proporciona UNA SALA DE VIDEOCONFERENCIAS on-line, hasta 100 usuarios simultáneamente, por 20 € al mes (200 € al año) Los usuarios sólo necesitarán un ordenador con conexión a Internet, webcam, micrófono y auriculares.

En el campo del e-Learning, Web Virtual Meeting le ofrece una PLATAFORMA MOODLE con sistema de videoconferencia integrado. Web Virtual Meeting le ofrece también la elaboración de LIBROS ELECTRÓNICOS multimedia e interactivos, con vídeo integrado, de gran calidad, compatibles con estándares internacionales

Etiquetas: elearning, plataforma, videoconferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.