Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Poner Label dentro de Frame

Estas en el tema de Poner Label dentro de Frame en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola les comento mi problema, en mi form pongo un frame, despues quiero pongo un label y no lo puedo ver, ya que me lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Poner Label dentro de Frame

Hola les comento mi problema, en mi form pongo un frame, despues quiero pongo un label y no lo puedo ver, ya que me lo tapa el frame, como soluciono esta pavada?

<img src="http://www.claves.com.ar/imagenes/juampi.gif" width="244" height="50">
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Poner Label dentro de Frame

Hola, selecciona tu frame y oprime el boton derecho de mouse. Hay una opción llamada &quot;Organizar&quot; y elige la opción enviar hacia el fondo.

Aunque, si mal no recuerdo... si colocas un frame primero y posteriormente insertas una etiqueta dentro del frame, no tendría que enviarla al fondo.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2002, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 55
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Poner Label dentro de Frame

Además de hacer lo que comenta nuestro amigo, prueba a seleccionar el frame antes de insertar el label . De este modo aseguras que el label está contenido en el frame y será visible desde su inserción.
Saludos.

miper
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.