Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

poner variable a reporte

Estas en el tema de poner variable a reporte en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos de foros del web tengo un problemita y queria saber si uds me pueden hacer el favor de ayudarmen a resolverlo. estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 22:05
Avatar de oscarios  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
poner variable a reporte

hola amigos de foros del web
tengo un problemita y queria saber si uds me pueden hacer el favor de ayudarmen a resolverlo.
estoy haciendo en dreamweaver una aplicacion en coldfusion con bd oracle, yo de oracle "nada" la bd la desarrollo otro ing, el me a entregado unos reportes, los cuales tengo que filtrar con variable para mostrar la inf de cada municipio de mi departamento..... asi se ve el sql en el cuadro de dialogo de dreamweaver juego de registros

SELECT reporte_p233('1900', '41001') as reporte
FROM dual

donde yo tengo que variar el año y el codigo de municipio ('1900', '41001') con variable, pero no se como se hace.

yo normalmente en otros escenarios paso de pagina a pagina un paramentro de url y en la otra pagina hago un juego de registros filtrado con ese parametro y me funciona, pero esto es diferente y les agradeceria que me dieran una manito.........ruego a Dios para que me hallan entendido

slds.....oscarios

Última edición por oscarios; 24/01/2007 a las 13:15 Razón: por favor ayuda.............!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 13:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
poner variable a reporte

Supongo que pones esto en tu Consulta:

<cfquery name="nombre_query" datasourse="nombre_datasourse">
SELECT reporte_p233 as reporte
FROM nombre_tabla
Where campo = #variable_año# and campo2 = #variable_municipio#
</cfquery>


Cual es tu pregunta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.