Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pones Serial a mi Programa

Estas en el tema de Pones Serial a mi Programa en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Amigos Bueno, estoy diseñando un programita de Facturacion pero quiero que cuando lo instale me pida un Serial. Para que pueda Correr. Como hago. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pones Serial a mi Programa

Hola Amigos

Bueno, estoy diseñando un programita de Facturacion pero quiero que cuando lo instale me pida un Serial. Para que pueda Correr.

Como hago.

Estoy tabajando en VB6
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 22:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
A)Si queres que pida numero de serie cuando se instala, tenes que hacerlo desde el instalador del programa, generalmente todos los programas para crear instaladores traen la opcion de ponerle numero de serie.

B) Si queres hacerlo cuando se entra al programa creado en VB, tendrias que utilizar las opciones de Savesetting y getsetting, podrias hacer que siempre que se entre al programa compruebe el numero de serie, es algo facil, si nesesitas más ayuda, solo pedila aca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 22:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Si, cualquiera de las Dos forma me combiene. Reamente se vé mas Profesional pidiendolo en el Programa de Uno pero bueno..

Mi programa de instalador es InstallShield X es el Mejor, pero no se donde esta la Opción para que pida Serial.

Espero que me Ayudes.

Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2004, 22:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Cuando te refieres a

Código HTML:
tendrias que utilizar las opciones de Savesetting y getsetting
Donde encuentro esas Opciones ?

Espero que me Ayudes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 13:24
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
echale un ojo a esto...
puede que sirva.. nos vemos..

http://www.forosdelweb.com/f69/seguridad-anticopias-vb6-proyecto-por-geovanny-avila-214676/
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigo

Creeo que estoy llegando a lo que necesito grasias a tí. Pero cuando entro a Visual Basic 6 y creo un From1 y pongo el TextBox llamado texto y pongo el coódigo Siguiente:

Código HTML:
Private Sub Form_Load() 
   Check1.text= GetSetting(App.Title, me.Name, texto.Name, vbChecked) 
End Sub 

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer) 
   SaveSetting App.Title, me.Name, texto.name, texto.text 
End Sub
Me tira un Error diciendo Objeto Requerido y cuando le digo a Debug me marca en Amarillo lo siguiente del Código:

Código HTML:
Check1.Text = GetSetting(App.Title, Me.Name, texto.Name, vbChecked)
Que tengo que hacer.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 20:47
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
exactamente porque envez de colocar el Check1.Text tiene que ser texto.text

dale y me decis...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2004, 20:48
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
por cierto ya respondí el otro post para que mires como esta el ejemplo, el cual basico porque el numero de serie sale del disco duro entonces en cada computadora que se instala el programa es numero de serie distinto...

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.