Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

por favor Ayuda!!!!! con error de VB con win2000

Estas en el tema de por favor Ayuda!!!!! con error de VB con win2000 en el foro de Programación General en Foros del Web. Ayuda Hola que tal quisiera que me ayudaran con el siguiente problema. Hize una aplicacion en VB una base de datos personalizada. y pues trabaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
por favor Ayuda!!!!! con error de VB con win2000

Ayuda
Hola que tal quisiera que me ayudaran con el siguiente problema.
Hize una aplicacion en VB una base de datos personalizada. y pues trabaje la base de datos en win98 al momento de instalarla, me dejo trabajar bien, pero al pasar a win2000 me marco la siguiente ventana de error
" Instalar no puede continuar porque algunos archivos del sistema noe stan actualizados. Haga click en aceptar si desea instalar para actualizar estos archivos ahora. Necesitara reiniciar windows antes de poder inicir instalar de nuevo.
Haga click en cancelar para salir de la instalacion sin actualizar los archivos del sistema."

que puedo hacer para que me deje instalar en win2000
y no me de estos problemas por favor ayudenme
dj zero


[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 12:17
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Debes tener en cuenta que cualquier programa ya sea SO, o Softaware en general, son compatibles de version superior a inferior, y no viceversa. Entonces debes pensar que si desarrollo un programa en plataforma windows 98, lo mas probable que no corra en este caso en windows 2000 o superiores, pero es mas la posibilidad de que si desarrollo una aplicación en windows 2000, corra o ejecute en windows 98,95, etc.

Espero haber ayudado en algo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa muchas gracias

muchas gracias lo tendre en cuenta para hacerlo desde win2000 y ver si ahora si trabaja bien. muchas gracias.

cuando necesites algo de ayuda escribeme.! no sabre mucho pero por lo menos te dejare con mas dudas. ejejejejej ntc
gracias

  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
mira si va a crear conflictos hacer ese tipo de cosas, trabajar con un sistema anterior a otro pero tienen solucion tediosas pero lo tienen, trata siempre de tener los parches mas actualizados para desarrollar si utlizas VB baja el service pack mas nuevo, qe es el qe contiene las utilerias para qe tus programas trabajen en versiones resientes, si tienes la posibilidad tambien de tener otro generador de setup qe no sea el de visual, como el installshield mejor estos instaladores te corrigen casi siempre todo ese tipo de detalles o checa la pagina de microsofrt busca el error qe te marca y te mandara algun parche para qe lo instales junto con tu setup
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2003, 00:14
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
normalmente eso pasa por la version MDAC. Instalate la ultima version en la maquina y despues ejecuta tu instalador
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2003, 13:18
jcl
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Estas tratando de registrar componentes protegisdos por Windows

Trataré de explicarte el problema con un ejemplo de un caso real que me ocurrió a mi, presentando el mismo error:

Para poder usar la siguiente función,

Declare Function HtmlHelp Lib "hhctrl.ocx" Alias "HtmlHelpA" (ByVal hwndCaller As Long, ByVal pszFile As String, ByVal uCommand As Long, ByVal dwData As Long) As Long,

la cual me permite incorporar a la aplicación las ayudas tipo html compilados (.chm ), debo activar en el proyecto la referencia al componente hhctrl.ocx .

Luego cuando tengo que empaquetar la aplicación y si ha de ser instalada en Win2000, debo cuidar de remover de la lista de archivos a ser empaquetados los siguiente archivos y componente (hhctrl.ocx, itircl.dll y itss.dll ) , ya que éstos son elementos integrales de windows y están protegido. Esto no me ha ocurrido, sin embargo, cuando instalo la aplicación en Win98.

Trata de usar el Visual Studio Installer 1.1. Esta herramienta de empaquetado y distribución te ayuda a depurar tu paquete, además de que te crea un sólo archivo (.msi). Puedes bajarlo desde www.microsoft.com

Así mismo te recomiendo que bajes y apliques el Service Pack 5 (SP5) de Visual Studio 6.0 .

Veras los cambios y las mejoras.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2003, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Morelia
Mensajes: 41
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias a todos

Hola a todos
muchas gracias por su ayuda, voy a intentar cada caso de la que me aconsejaron para remediar el problema con el sisteam que estoy desarrollando.

Si llegan a necesitar ayuda, no duden en contactarme, intentare en todo lo que pueda ayudarlos.
y muchas gracias a todos.
[^DjZeRo^]
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.