Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

por favor una opinion ¿que es mejor gtk o c++?

Estas en el tema de por favor una opinion ¿que es mejor gtk o c++? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos quiero aprender un lenguaje C++ o Gtk+ pero.... cual es mejor y porque??? Espero sus respuestas!!! PD: tengo entendido que Gtk+ es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 19:06
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
por favor una opinion ¿que es mejor gtk o c++?

Hola a todos quiero aprender un lenguaje C++ o Gtk+ pero.... cual es mejor y porque???

Espero sus respuestas!!!

PD: tengo entendido que Gtk+ es multiplataforma y que la programación no cambia, en cambio C++ si cambia de una plataforma a otra!!! ¿¿es verdad??
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno, lo que pasa es que GTK son una serie de librerias que se crearon primero para crear el programa "GIMP" (que yo conosco en linux, y no se si exista en windows)...

Como decia, GTK son librerias, y como tales no son un lenguaje de programacion. Sino archivos que usa el lenguaje; en este caso C++, no sé si me explico... :p

Como dices, en la libreria GTK no cambia la forma de programar de plataforma a plataforma, pero no porque sea otra cosa que C++, sino que si utilizas la funcion:

crea_ventana(); //es un ejemplo, esta funcion no existe en la libreria gtk

Y lo corres en linux, creara una ventana, y si lo corres en windows tambien creara una ventana; por eso es multiplataforma esa libreria.

Entonces, no puedes usar GTK sin usar C++, ya que como dije, GTK son las librerias que usarias y el lenguaje es C++.

C++ dicen que cambia dependiendo de plataforma porque en windows utiliza unas librerias (como la API de windows) y en linux utiliza otras librerias, pero no por que el lenguaje sea diferente en cada plataforma.

Espero no haberte confundido mas :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 21:59
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

GRACIAS MUCHAS GRACIAS!!!!!

Bueno entonces ahora tengo que aprender C++???, que tal es ese Dev-C++, hasta donde he leido es un compilador y todo el cuento pero... entonces que tengo que aprender de C++???

y entonces lo que hago en C++ para Windows no sirve en linux verdad??!!!

Otra cosita yo se algo de Borland C++ pero ese vieeeeeeeeeejooooooooooooo yo tengo el borland c++ 3.1 y he mirado cosillas en ese Dev-C++ y hay cosas que cambian por ejemplo la libreria conio.h no está!!!

Ese Dev-C++ es otro C++ o que?!!!! donde puedo vajar un bueno compilador con editor y todo el cuento asi como Borland pero que sea gratuito!!!!

Gracias!!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira, jejeje, de nuevo yo... ya sabes, los domingos lluviosos casi no hay nada que hacer :p

Bueno, Dev-C++ para mi punto de vista, es el mejor IDE gratuito que hay. (y muchisimo mejor que borland)

La libreria conio.h de Borland se puede bajar en las actualizaciones de Dev-C++ (cuando lo instales veras como)... Lo unico que sí, es que conio.h no es de C ni de C++, es una libreria que creo borland para su compilador pero no esta en el ansi C (osea, no esta en el estandar de C)... De hecho conio.h no existe en linux. Por esa razon, muchas funciones como gotoxy(int, int) no esta en conio.h de Dev-C++ y por lo mismo muchos programadores se quejan de que los programas hechos en borland cambian mucho al pasarlos a linux.

Yo te recomiendo que aprendas el estandar de C++ (utilizando Dev-C++ en windows y Kdevelop en linux) y asi es mas facil pasar tus programas de Windows a linux o a otro sistema operativo :D. Si estas muy acostumbrado a usar la libreria graphics.h (que es una de las razones por las que no se cambian de compilador y otra libreria creada por borland para su compilador) puedes usar allegro; muy facil de instalar en Dev-C++ (con 3 o 4 clics, ya lo tienes instalado) y muy facil de usar y con 24000 funciones mejores que graphics.h

Un buen curso para iniciarte en C/C++ esta en ww.conclase.com, lo puedes leer en linea o bajar en pdf, muy completo y utiliza el estarndar de C/C++ :D

Veras que cuando utilices Dev-C++ se te olvidara borland :D

Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 22:33
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
GRCIAS DE NUEVO!!!!!
pero.... sabes donde puedo bajar allegro?!!!

y también sabes donde puedo encontrar un tutorial con todo lo de C++ (estandar) ??? o por lo menos una lista de lo que es estandar??? o como me doy cuneta que lo que estoy aprendiendo es correcto???

ya baje la libreria conio.h pero.... como se instala eso?! es que soy algo burrito en eso!!!

Gracias Gracias
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Okas.

Te bajas Dev-C++ de Bloodshed, lo instalas y elijes el idioma español para el IDE.

Cuando arranque, vas al menu herramientas->Actualizaciones. (Tools->Updates)

Le das clic en "Ckeck for updates". Talvez solo te aparesca un archivo. Lo seleccionas y lo bajas..

Si te aparecen mas archivos al darle clic en "Check for updates" buscas Allegro. Si no aparece asegurate que el la parte de arriba del cuadro de dialogo de las actualizaciones este seleccionada la opcion: "Dev-C++ primary Devpack server"

Ahi busca allegro, lo seleccionas, lo bajas y te aparecera el cuadro de instalacion, solo haz clic en Next->Next, Finish

Si aun asi no aparece, te vas al menu Archivo->Nuevo->Proyecto y revisa que aparesca, en la pestaña "Multimedia" del cuadro de dialogo de "Nuevo Proyecyo", Allegro(DLL) y Allegro(static)...

En dado caso, no es muy importante, ya que allegro es como gtk, osea, una libreria que usaras cuando sepas de C y C++

En la pagina C con clase hay un excelente tutorial de C y C++

Suerte! :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 22:52
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
GRACIAS MIL GRACIAS!!!

y una ultima preguntica y no te molesto más!! ¿¿ok??

como instalo una libreria cuando no aparece en el update!!!??? por ejemplo que me la encontre en internet pero resulta que en el Dev-c++ no aparece para bajarla!!!

¿¿como la instalo entonces??

Gracias mil gracias!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 23:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Por ejemplo, supongamos que quieres gtk (aunque sí esta en las actualizaciones) Pero supongamos que la quieres, entonces buscas en google GTK, cuando entres a la pagina para bajartelo, debe haber un archivo que diga como instalarlo.

Muchas veces trae las instrucciones para instalar en Visual C++, Dev-C++, Borland, y otros compiladores. Si no aparece Dev-C++, te vas a la parte de "Como instalar en otros compiladores", y sigues las instrucciones.

Y asi instalas las que no esten en las actualizaciones.

P.D.: Claro que no es molestia...

Última edición por scrolling; 26/06/2005 a las 23:10 Razón: Se me olvido algo :p
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 23:11
Avatar de JALF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 634
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
De acuerdo

OK!!!!

MUCHISIMAS GRACIAS!!!! ESTOY MUY AGRADECIDO CON TU AYUDA!!!!
MIL GRACIAS!!!!

CHAO QUE ESTES BIEN!!!! SI ALGUNA COSA VUELVO A ESCRIBIR!!!
__________________
Ubuntu User # 15554
http://dubaiphp.wordpress.com/ -Mi vida de desarrollo, juegos y algo más en un Blog-
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 23:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
No hay de que, cualquier duda con Dev-C++ o linux puedes preguntar...
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:55
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Jejeje, creo que el 90% de lo que preguntaste estaba en las faqs, las hubieras revisado y ahi hubieras encontrado bastante informacion.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
La verdad, no se por qué tanta bobadina... Aprende C, algo de ASM, y cuando sepas eso pasa a C++. Para entonces no tendrás que estar preguntando aquí. Es inútil querer usar allegro o las MFC o la API de Windows sin saber nada de C. Tan poco que no sabes que gtk es una librería gráfica...

Empezar la caasa por el tejado es indudablemente malo :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
JALF, no te preocupes... no todos los usuarios pensamos que lo que se pregunta en el foro es una bobada ;) ... pero ya sabes, nunca faltan...
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:27
Avatar de spike_jr  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
MaxEstreme tiene en parte razón. A lo mejor peca en las formas, pero no en el contenido.

Si alguien nos dice "quiero aprender c++..." y empieza preguntando por utilizar librerias, apis de windows... le tenemos bajar un poco el nivel. Porque si no empezara por arriba y no entendar ni jota de lo q esta haciendo.

Pero decir tb que no hace falta saber C para empezar con C++, ni saber ensamblador...
aunque saber eso a la larga se agradece

saludos
__________________
Cita:
"La programación es una carrera entre ingenieros de software luchando para construir programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. Por ahora, gana el universo." by Rich Cook
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por spike_jr
MaxEstreme tiene en parte razón. A lo mejor peca en las formas, pero no en el contenido.

Si alguien nos dice "quiero aprender c++..." y empieza preguntando por utilizar librerias, apis de windows... le tenemos bajar un poco el nivel. Porque si no empezara por arriba y no entendar ni jota de lo q esta haciendo.

Pero decir tb que no hace falta saber C para empezar con C++, ni saber ensamblador...
aunque saber eso a la larga se agradece

saludos
Exactamente, parece que aquí alguien más aparte de mi y Eternal Idol entienden lo que es enseñar...
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Yo sigo pensando lo mismo, y con las gracias que me dio JALF me conformo
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
JALF, no te preocupes... no todos los usuarios pensamos que lo que se pregunta en el foro es una bobada ;) ... pero ya sabes, nunca faltan...
Nono, lo suyo no, la bobada es la tuya: decir que se descargue una librería gráfica para C cuando ni sabe que es C. Es exactamente igual que decir a un niño que deje de practicar tanto la suma porque la multiplicación es más rápida. Ni es correcto aprender a multiplicar sin saber sumar como tampoco decir que aprender a usar allegro cuando no sabes C. Ni es correcto decir que la multiplicación sustituye por entero a la suma como tampoco decir que allegro es la librería gráfica que sustituye a las demás.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Yo sigo pensando lo mismo, y con las gracias que me dio JALF me conformo
Pues entonces no participes en el foro, o me veré obligado a rebatir todas las confusiones que prepares a los que intentan aprender.

Si no quieres entender que decir a alguien que use y aprenda allegro cuando no sabe escribir una línea de C, pues sigue en tus creencias, sectario :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por MaxExtreme
Pues entonces no participes en el foro, o me veré obligado a rebatir todas las confusiones que prepares a los que intentan aprender.

Si no quieres entender que decir a alguien que use y aprenda allegro cuando no sabe escribir una línea de C, pues sigue en tus creencias, sectario :)

Osea que es ese tipo de amenasas?, pobre perdedor, te duele que alguien me agradesca por que le ayude y tu no y tiene que venir gente que no tiene nada que ver con el mensaje para apoyarte...

Creeme, me vale lo que hagas, ya te dije que al final una explicacion mas extensa de lo que el usuario pregunta vale mas que un simple: "Apende C, C++ y ensamblador", y con que el usuario que pregunto me de las gracias me vale que traigas al administrador a apoyarte, el que hace la pregunta es el que importa...

P.D.:Perdon por poner en los suelos tu ego, y que te veas obligado a rebatirme en cada respuesta mia solo por envidia y coraje... (y eso es asi, le pese a quien le pese!), sorry, looser!
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Osea que es ese tipo de amenasas?, pobre perdedor, te duele que alguien me agradesca por que le ayude y tu no y tiene que venir gente que no tiene nada que ver con el mensaje para apoyarte...

Creeme, me vale lo que hagas, ya te dije que al final una explicacion mas extensa de lo que el usuario pregunta vale mas que un simple: "Apende C, C++ y ensamblador", y con que el usuario que pregunto me de las gracias me vale que traigas al administrador a apoyarte, el que hace la pregunta es el que importa...

P.D.:Perdon por poner en los suelos tu ego, y que te veas obligado a rebatirme en cada respuesta mia solo por envidia y coraje... (y eso es asi, le pese a quien le pese!), sorry, looser!
¿Aún no entiendes que _NO_ has ayudado a nadie? Sñolo habrás ayudado si realmente crees que has ayduado. ¿Qué te iba a decir él? ¿Que no le interesa lo de allegro? Hombre por favor... Sé coherente...

Una explicación EXTENSA a un usuario NOVEL no es la MEJOR RESPUESTA. Y menos aun si le dices que se baje allegro... ¿Entiendes que para enseñar hay que ser progresivo?
  #21 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Otra vez... lo dije por la libreria graphics.h, por que el decia que usaba borland... muchos lo usan por esa libreria... yo le di una opcion... tambien le di un curso para iniciarse en C y C++, le di la direccion del curso y le explique que era GTK...

De que sirve entrar a un foro preguntando sobre la diferencia de GTK y C++ si te van a contestar:

Aprende C, C++ y asm...

Creo que valia la pena una respuesta mas extensa...
  #22 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
P.D.:Perdon por poner en los suelos tu ego, y que te veas obligado a rebatirme en cada respuesta mia solo por envidia y coraje... (y eso es asi, le pese a quien le pese!), sorry, looser!
Ya has demostrado antes que lo haces por ser mejor tú que los demás...

Y perdón, si yo soy el "looser" (oigh hijo, que moderno y h4x0r eres...), ¿tú quién eres? ¿te crees que estás llevando la razón? Fíjate, igual que Developer9, ya no sabes por donde salir para salvarte.
  #23 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Ya lo pusiste... que tonto...
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Otra vez... lo dije por la libreria graphics.h, por que el decia que usaba borland... muchos lo usan por esa libreria... yo le di una opcion... tambien le di un curso para iniciarse en C y C++, le di la direccion del curso y le explique que era GTK...

De que sirve entrar a un foro preguntando sobre la diferencia de GTK y C++ si te van a contestar:

Aprende C, C++ y asm...

Creo que valia la pena una respuesta mas extensa...
Bastaba con explicar que GTK no es más que una librería para C++. Nada más.

La respuesta de la frase famosa viene después de todo eso, si quiere saber por donde empezar. ¿Lo entiendes majete? Ni allegro, ni Borland, ni Dev-C++. ¿No ves que mareas a los novatos?
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Ya lo pusiste... que tonto...
¡Bien! Acabas de empezar la frase 2: Respuestas de crío.
  #26 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Jajajajaja eres el unico mareado.... creeme... o acaso alguien a quien le respondi te dijo: "Me mareo?" O sea... y a los novatos... solo he respondido una... hay ya...

Que hueva... mira, looser, poco a poco te das cuenta que tu respuesta fue una basura... y aunque tu te marees con la mia... ayude mas que tu...
  #27 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por scrolling
Jajajajaja eres el unico mareado.... creeme... o acaso alguien a quien le respondi te dijo: "Me mareo?" O sea... y a los novatos... solo he respondido una... hay ya...

Que hueva... mira, looser, poco a poco te das cuenta que tu respuesta fue una basura... y aunque tu te marees con la mia... ayude mas que tu...
Ay ay ya, sí ya, déjalo que vas cuesta abajo y de culo...

La fase 2 te afecta bastante, ese ego... :))

Por cierto, un consejo para la informática: Si no dices nada por ahí a la gente de que no saben que es Linux y Gimp, y dejas de usar palabras como "looser", mucho mejor. Créeme, decir esas cosas no te beneficia en absoluto... Con la mayoría de aquí vale, pero ni lo intentes en un grupo de jóvenes informáticos (unos 20-25 años). Directamente se ríen de ti.

Te recomiendo seriamente que aprendas más de Linux y menos chulearte de que lo sabes usar. Antes, cuando todo el mundo usaba Windows 95 y 98, instalar un Linux era tarea de titanes... Primero conseguirlo, después conseguir instalarlo o compilarlo (que no es como ahora), después usarlo para algo rentable (no se usaban mucho las X)... Ahora tu Knoppix te detecta todo al arranque, o tu Suse se instala con un par de clicks... A veces tiene menos mérito que instalar un Windows.
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Hay, se rien de mi...

Siempre hablas en plural y opinas por los demas???

Mmmta, pues bueno... de hecho tengo debian... y no es tan facil... digo, pero igual y para ti sí, con eso de que lo sabes todo...

Cita:
Ay ay ya, sí ya, déjalo que vas cuesta abajo y de culo...
Que lastima tener que recurrir a groserias... pero eso pasa cuando ya estas perdido... bueno... ni modo... no me rebajare a tu nivel... :D

Y hablando de ego... no te quedas muy atras... pero... como todos, te choca aceptar tus errores... es lo mas normal y no espero lo contrario de alguien como tu...
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 19:57
Avatar de spike_jr  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Aunque no pinte nada en esta discusion, no he podido evitar seguirla y t doy un consejito scrolling: ayudar en los foros no es una competición de quien lo hace mejor o no.

En los foros, cada uno aporta su granito de arena para intentar ayudar a la gente. Pero segun leo en tus post, para ti esto consiste en intentar sentirte mejor que nadie solo porque crees que ayudas mejor que nadie. Y dices q si sabes de esto y de lo otro y criticas a otros porque crees que tu solo las sabes.

Nunca presumas de lo que puedas saber... porque nunca sabes lo suficiente. Y aprende que las personas que dicen, yo se tal y tu no sabes... normalmente es que no saben casi nada.

Mejor calladito y ayuda con lo que puedas, y acepta las criticas.

Venga, saludos un buen rollito
__________________
Cita:
"La programación es una carrera entre ingenieros de software luchando para construir programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. Por ahora, gana el universo." by Rich Cook
  #30 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 20:02
Avatar de spike_jr  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Escrito originalmente por scrolling:

Osea que es ese tipo de amenasas?, pobre perdedor, te duele que alguien me agradesca por que le ayude y tu no y tiene que venir gente que no tiene nada que ver con el mensaje para apoyarte...
Yo no defiendo a nadie, solo digo lo que pienso. Y aqui todo el mundo que participa en cada tema, sea con lo q sea, tiene tanta importancia como tu.
__________________
Cita:
"La programación es una carrera entre ingenieros de software luchando para construir programas cada vez más grandes, mejores y a prueba de idiotas, y el universo intentando producir cada vez más grandes y mejores idiotas. Por ahora, gana el universo." by Rich Cook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.