Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Porké error 13 ?? JELP!!!

Estas en el tema de Porké error 13 ?? JELP!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. Holaaa, estoy tratando de conectarme por medio de ADO a una bd access97. Uso VB6 y siempre he usado controles data Esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 14:54
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Porké error 13 ?? JELP!!!

Holaaa, estoy tratando de conectarme por medio de ADO a una bd access97. Uso VB6 y siempre he usado controles data

Esto es lo que pongo en el botón para hacer la conexión:


Cita:
Dim cn As ADODB.Connection
Set cn = New ADODB.Connection
cn.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=o:\cirugia.mdb;Persist Security Info=False"

cn.Open

Dim rs As Recordset
Dim StringSql As String

StringSql = "SELECT * FROM operado"

Set rs = cn.Execute(StringSql) ' <-acá salta el error 13


'esto no alcanza a ajecutarse pero igual lo pongo porsiacaso:
While Not rs.EOF
MsgBox rs!nombre
rs.MoveNext
DoEvents
Wend
rs.Close
Conection.Close

Me dice que existe un error 13 que no coinciden los tipos, a qué se deberá??

Gracias de antemano

Última edición por Sir Matrix; 05/09/2003 a las 15:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
checa este codigo mando llamar un sp
Dim gconn As New ADODB.Connection
Dim adoCmd As New ADODB.Command
Dim adoresultado As New ADODB.Recordset
Dim oContext As ObjectContext

'obtiene los datos generales de los recibos para la consulta en linea de los mismos
'desde la aplicacion de consultas de clientes


gconn.ConnectionString = strConexion
gconn.Open
Set adoCmd.ActiveConnection = gconn
adoresultado.CursorLocation = adUseClient
With adoCmd
.CommandType = adCmdStoredProc
.CommandText = "SpSelDatosReciboPoliza"
.Parameters.Append adoCmd.CreateParameter("@PolizaId", adInteger, adParamInput, 4, lPolizaId)
.Parameters.Append adoCmd.CreateParameter("@ClaveId", adVarChar, adParamInput, 3, strClaveId)
.Parameters.Append adoCmd.CreateParameter("@IncisoId", adInteger, adParamInput, 4, iIncisoId)
End With
adoresultado.Open adoCmd
adoresultado.ActiveConnection = Nothing

gconn.Close
Set gconn = Nothing
If Not oContext Is Nothing Then ' Program is running under MTS
oContext.SetComplete ' Alert MTS that operation was successful
End If
Set oContext = Nothing
Exit Function
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2003, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Tiuana BC. mex.
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Ado y dao

Para empezar el recordset tine que ser declarado As New Recordset para que lo referencie con le ADO de otra manera lo esta referenciando al Dao son diferentes formas de declaracion si no ocupas la referencia Dao remuevela de las referencias del Proyecto y por favor me avisas si de eso se trata ya me ha pasado muchas Veces


mailto:[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.